ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

5.10 美国

楼主

5.10 美国

今天去机考题形 30-20-44

今天考完心情很不好,一开始听听力有点紧张,听力越听越长,听到一个讲Jupiter的,听完了做题时,电脑死机,举了半天手,也没人搭理,后来有人出去了,才有人注意,走过来,弄了半天也没弄好,就让我换电脑,开机后出去了,我一看什么也没有,过一会那人进来继续搞,搞一会又不声不响的出去了,我也没注意,忽然发现听力竟然已接着开始了,赶紧戴起耳机,然后心情就狂差,注意力老是集中不起来,听到最后竟然是两个极其简单的对话,其中一个是讲a girl学西班牙语的。我心想听力肯定全完了。想着想着,开始做语法,有一题语法改错足足看了两分钟也不知错在哪里,其余都不难,结果看分数好象错的蛮多,也不知错什么地方。做完语法心想一定要调整好心态,利用5分钟出去转了一圈,回来做阅读就好多了。阅读不难,但很多插入题和在文中找句子的题。其中一篇是关于考古地址的,一篇是关于古代陶器历史的,其他都不记得了。作文是163 Is the ability to read and write more important today than in the past? Why or why not? Use specific reasons and examples to support your answer.

沙发
XIE xie MM 的JJ, 希望作文能拿个高分
板凳
希望如此,谢谢andy-123
地板

他们考试中心总是出问题,真的很耽误事的。

谢谢yyleaf mm的机井。轻松一下吧,考过就不要想了。祝作文高分哟。

同情MM。先好好休息一下,希望以后好运啦。
感谢分享。

THANKS FOR SHARING~~

GOOD LUCK!!

楼主在哪儿考的,我上次考也是 , 破老机器,还把我的分数算错。 真不知道最近考试的分数有几个是正常的。 我那次狂差。

thank you for share!

Wish you good luck!!!!