ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问阅读一开始不下拉不能proceed?最后做第一道主题题会影响分数吗?

楼主

请问阅读一开始不下拉不能proceed?最后做第一道主题题会影响分数吗?

我做阅读的时候习惯从第二题做起,最后回到第一道主题题就迎刃而解了。

但是阅读部分不先scroll down 就不让 proceed ,联想到有考友提到“不要点太快”,“阅读第一题不要蒙”之类,是不是逆ETS规则的都尽量避免呢?

请大家给点意见!谢谢!

沙发

for reading, there's no particular order.

you can start at any questions as you wish

板凳

同意楼上的看法,阅读可以按照你的想法做题,不会影响分数。

地板
不用担心。
以下是引用enjoylife517在2005-5-11 8:32:00的发言:

同意楼上的看法,阅读可以按照你的想法做题,不会影响分数。

AGREE
谢谢大家!!

那我做每篇阅读题开始时就得随便下拉一下,然后点proceed了吗?这样也没有问题?

这个问题,我有和楼上几位不同的看法。ETS的评分标准很难琢磨。我记得以前和几个美国留学生聊天,他们说自己在

上小学的时候,选择题不是只靠对错划分,而是通过你选这个题的犹豫态度和反应时间来打分。我觉得先后做,很可能

影响成绩。但是从结果上看,大家都是27,28,29的,而且确信是有错题的,所以觉得可能我说的不对。

有人作到过30的。
DEPENDS ON YOU LA~~
谢谢!!
既然阅读时间充足,我决定还是循规蹈矩,先读一遍再proceed,这样做主题题也没问题