ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 7.13 Fordham MSSD-- cara kuo

[精华] [复制链接]
楼主
感恩回馈CD,顺便攒攒RP
应该没有比我更晚的了吧。。。
我原来是MSGF后来被调剂到MSSD,现在觉得念统计也挺好的。
感觉F家的面试还是比较按套路出牌的,好好准备大家不用紧张
Cara是一个华裔女生,大概30多岁,人很和善,基本上没有什么沟通问题,大家不要紧张哈
下面开始正文

How are you?
今天干嘛了
Why Fordham
why 转专业, 为什么选择这个专业
最喜欢的专业课
你的短期和长期目标问每段实习自己负责做什么交换的经历,感受是什么,是否适应美国的学习方式?
对纽约的印象
你觉得什么事情可以证明你independent
Q&A

面试过程一直在记笔记,我觉得她比较关心我现在在干什么,是不是能适应美国的学习和生活,是不是对自己有计划。
一共29分半,时间刚刚好
面试气氛挺好的,我想她也是给机会表达我自己吧。
希望有好结果,阿门!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
问一下楼主是什么时候收的的面试?我到现在还没有消息
板凳
感谢分享!               
地板
LZ之后要多催催Fordham,按它家今年的尿性,如果LZ不催的话,很可能是一个月后拿录取,再一个月拿I20的节奏,等办完签证,黄花菜都凉了
THX FOR SHARING
marioe 发表于 2015-7-14 10:33
问一下楼主是什么时候收的的面试?我到现在还没有消息

我是6月1号收到的转专业邮件,打电话催了三次之后,上周收到的面试通知。
CD-Eric 发表于 2015-7-14 12:16
LZ之后要多催催Fordham,按它家今年的尿性,如果LZ不催的话,很可能是一个月后拿录取,再一个月拿I20的节奏 ...

谢谢!必须要催!
peterdairui 发表于 2015-7-14 23:29

同学,你申请的是2015FALL么?好晚啊
peterdairui 发表于 2015-7-14 23:29

同学,你申请的是2015FALL么?好晚啊