ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[讨论]phd in finance为什么难拿奖学金?

楼主

[讨论]phd in finance为什么难拿奖学金?

问题同上,为什么看到很多帖子说金融的博士很难拿全奖?是因为金融博士毕业后好找工作吗?

另外,金融博士毕业后是去企业的多呢?还是做老师的多?如果去企业,收入怎么样?和MBA比较有优势吗?

希望得到各位大侠的解答!

沙发
板凳
不难拿啊,只要是被录取了就有全奖.so,问题是你能拿到offer吗?
地板
to 3楼的兄弟: 就是。。。这个OFFER难啊

not really. some schools offer scholarships, others don't. It's all depends on your credentials. I refer to ranking 1-150 schools.

[求助]

大家有没有听说过/计划到澳洲去读金融博士?可能admission和scholarship都容易些,比如university of melbourne(大家听说过这个学校吗?)

另外美国排名100名后的学校,可能就不怎么样了吧?甚至不如澳洲?

墨尔本大学当然听过,应该不错的呀