ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

mumuwa答网友关于如何提高GMAT阅读的问题

[精华]   [复制链接]

支持支持!

偶目前的方法就是背大全~~背一篇少一篇~~

thank you very much !

建议3:别看简单,但是这种有针对性的总结对GMAT的领悟是很有帮助的,在几遍总结中,请注意我的体会:加强原文逻辑结构的阅读练习题干-选项-原文的对应关系的敏感度,即如何找到ETS给你藏好的答案,如何迅速排除错误答案

之所以你读了很多外刊都理解了,但是对GMAT不灵,就是缺乏对这种题目-原文对应关系的认识,其实练多了,不用读完每句话,不用太明白也能选对答案。

对此,请一定读一遍我的阅读示范,会明白我讲的如何取舍的读文章如何找答案的意思。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=2&replyid=563187&id=62577&skin=0&page=1 (16楼)

链接找不到??阅读示范

我找不到你的阅读示范的连接,能给我指点一下吗?谢谢

新手上路

mumu诲人不倦!敬

mumu姐姐把更新的连接放在首页吧。
真是的,怎么忘了,谢谢BRACE的细心提醒。

找到了链接,

非常感谢,MMJJ.

我刚刚开始准备GMAT,有问题还需您的指点。

Chasegoal

阅读一直困扰我,单词也是大问题.希望用MUMUJJ的方法能有所提高.关键还是坚持呀.