ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2015 MSA求比较,Drexel还是Clark纠结ing

楼主
今年做的申请,当中出了许多曲折,GT居然没送,发现之后崩溃了好久。所幸最后补救及时,Drexel和Clark不嫌弃,终于录了。现在时间也不算多了,赶紧找大神问问,drexel和clark之间孰优孰劣。只知道drexel大城市,但价钱巨贵,就业是否有足够保障还未可知;clark乡村,没有大牛,学分少,费用低,会不会性价比更高。P.S.在下非会计本,本着转专业,加在国外能工作若干年的愿望,求诸位大神指点。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz好巧!我也在纠结一模一样的问题!
板凳
jiayiego 发表于 2015-6-25 20:20

这么巧!
我都纠结死了,两所的性价比我还真是一下比不出来,求问又没什么新的思路,可以跳出目前这个圈子,感觉我选择恐惧症又要犯了。
地板
fatwizard 发表于 2015-6-25 20:43
这么巧!
我都纠结死了,两所的性价比我还真是一下比不出来,求问又没什么新的思路,可以跳出目前这个圈 ...

我问了不少人,觉得别人的想法都不能说服自己,总归还是要自己想明白。
jiayiego 发表于 2015-6-25 20:20

祝lz最后选到满意的学校 加油!
jiayiego 发表于 2015-6-25 22:33

恩恩,一同加油!
fatwizard 发表于 2015-6-30 20:18
恩恩,一同加油!

如果做了最终选择了,可以的话也可以通一下消息啊,说不定最后选择一样还是同学了。
jiayiego 发表于 2015-6-25 22:33

如果做了最终选择了,可以的话也可以通一下消息啊,说不定最后选择一样还是同学了。
fatwizard 发表于 2015-6-30 20:18
恩恩,一同加油!

你好!经过多方考虑,我最后从了克拉克,不知道同学是何选择。
fatwizard 发表于 2015-7-9 20:11
你好!经过多方考虑,我最后从了克拉克,不知道同学是何选择。

哈哈,楼主呀楼主,我经过对比,最终选择了California Riverside