ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: piscesq

有人做过曼哈顿的模考吗?

IsabelXxtang 发表于 2015-6-18 13:10
不用太着急。。你看看是不是心态或者模考注意力不集中这样的非知识性的问题,我考前不到两周做的600分数学 ...

你考前不到两周做的是哪里的模考?曼哈顿网站上的模考吗?
piscesq 发表于 2015-6-18 21:37
你有没有实际参加过GMAT?这个数学是怎么个难度。上CD,大家都说数学简单。我做了OG也觉得简单。但是做了 ...

有啊,考两次分手了。真题就prep那个难度。你别做曼哈顿数学了。
ihaveausdream 发表于 2015-6-19 02:16
有啊,考两次分手了。真题就prep那个难度。你别做曼哈顿数学了。

好吧,谢谢啦
piscesq 发表于 2015-6-18 21:39
你考前不到两周做的是哪里的模考?曼哈顿网站上的模考吗?

我是用的曼哈顿的免费模考一次下来的,觉得那个比真正的难,但我正式考试数学也差点做不完只能说刚刚好,结果50所以也只能说一般吧。
piscesq 发表于 2015-6-19 03:36
好吧,谢谢啦

我觉得曼哈顿不用多做因为不好总结每道题错哪了,做gwd模考最后上手套prep就可以了。重点还是知识点
verbal真的很有参考,我做第一次Quant也是各种做不完,Verbal34。我当时觉得可能是quant有影响,然而考试verbal只有31。。。所以还是加油吧~
err0716 发表于 2015-6-27 20:05
verbal真的很有参考,我做第一次Quant也是各种做不完,Verbal34。我当时觉得可能是quant有影响,然而考试ve ...

谢谢,其实我也是觉得语文部分还是挺好的。难度估计确实跟实战差不多。数学虽然难,讲解不错。
IsabelXxtang 发表于 2015-6-27 18:18
我是用的曼哈顿的免费模考一次下来的,觉得那个比真正的难,但我正式考试数学也差点做不完只能说刚刚好, ...

其实我也怀疑即使实战我也会来不及。。。模考的时候,也会很紧张,然后居然就大脑短路似的,空白了。浪费时间。
楼主卖模考code吗? 跪求~
彤宝贝 发表于 2015-7-12 23:56
楼主卖模考code吗? 跪求~

估计还要再站。你可以在曼哈顿官网直接买的。