ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015年6月10号北京安家楼水果

[精华] [复制链接]
楼主
楼主6月10号预约早上10:15,出地铁口是9:20,天气下雨,不过正好不晒了。
下面就是排队、安检、排队、指纹、排队、面签,
下面是面签,不到半分钟。
I: Good morning, I am here for my F1 Visa
VO:Good morning, give me your passort
I: here you are, do you need my I20?
VO: NO.  How long will you stay in US?
I: 24 months
VO盯了一会儿电脑,然后说:OK,you pass, next. 我赶忙说谢谢.
但VO并没有给楼主蓝色的条子,我后面的mm也没有,我们都是被明确告知pass了。

另外,想请教下大家,6.10面签完到今天,签证状态一直是AP,难道是Check了吗?
楼主是去读商科(MBA),按理说不算敏感专业,还请广大万能的小伙伴们帮忙看看,多谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
"尊敬的申请人,

美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对任何国家,公民文件或者签证种类。我们对此带来的不便表示歉意,并正加紧修复问题恢复正常操作。

目前,我们无法打印大部分于2015年6月8日之后获批的移民和非移民签证。此外,美国使领馆无法审批于2015年6月9日之后(包括6月9日)递交的新申请。凡面谈预约在2015年6月14日至6月20日期间,并于2015年6月9日之后提交在线申请表DS160的申请人,需要重新预约签证面谈时间。关于如何重新预约签证面谈时间,请访问http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-appointmentschedule.asp。 于2015年6月9日之前提交在线申请表格DS160的申请人,则应按预定时间参加面试。

申请人如果有紧急旅行,请遵从网站上有关面谈加急申请的指示,详情请见http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-expeditedappointment.asp

诚挚地,
美国签证服务中心"

楼主收到这封邮件了没?感觉是因为系统原因无法打印签证,既然说了pass,应该不会被check吧
板凳
yuchen_gracie 发表于 2015-6-16 22:50
"尊敬的申请人,

美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对任何国家,公 ...

没有收到这个邮件呢  呜呜。。只是在申请签证的网站上看到了这个
地板
但VO并没有给楼主蓝色的条子,我后面的mm也没有,我们都是被明确告知pass了。
跟楼主一样当场过 没有条 现在还是AP
同样问题啊~~~北京6月12日面签水果,给了蓝条,至今无任何邮件,签证状态AP
克里夫先生 发表于 2015-6-19 09:36
同样问题啊~~~北京6月12日面签水果,给了蓝条,至今无任何邮件,签证状态AP ...

这种情况,我们该做什么呢? 好担心啊
嗷嗷嗷 我也是 我还以为我的专业和计算机搭边 被check了呢。。。