ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 6.4 成都1000水果

[精华] [复制链接]
楼主
6.4的我只订到中午1:30的,不过这个并没什么大影响 。
说一下周边,我住的是汉庭,离领馆不是很远,但是感觉性价比不错至少比对面的友谊宾馆要好。

我的准备材料list
护照
身份证
I20
sevie收据(忘了怎么拼了)
签证预约单(一定要的哦)
ds160

户口本
家庭照片 个人签证照片
父母收入证明
存款证明
毕业证 学位证

下面说签证流程:
排队, 每棵树有个时间,根据自己的预约的时间选树排队 , 时间到的时候会有工作人员带你进去,这时候要看一下签证预约单,身份证。
安检, 和飞机差不多吧。
排队交I20 和护照,他用皮筋捆起来,不过这也挺方便,不容易掉。
然后 找黑大哥按指纹, 按完就开始排队面签了。

成都领馆面签大厅很小,也就意味着你和签证官的对话所有人都能听见,所以,害羞的同学要多多做好思想准备。

面签的是一个中年白人
把passport 和I20 给他时说了句 good afternoon sir, 感觉他瞬间脸上有笑容了, 回答 afternoon, how are u
我回答 good always good
vo 看着我的I20 说 是去XXX学校吗?
我:yep
是XXX专业吗
我:yep
VO:为什么选这个专业
我大概回答了两句,他就把我的护照收了,说
恭喜你 all approved and enjoy your life in usa
我:thank you sir have a nice day  

整个流程 面签不到一分钟,排队四十分钟
最后祝大家都水果 。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
别沉了
板凳
niczty 发表于 2015-6-9 20:36
别沉了

请问下签证的时候被问本科毕业了准备干嘛,能说想申请graduate school么,会不会被怀疑有移民倾向啊?‘
地板
vanstara 发表于 2015-6-10 08:56
请问下签证的时候被问本科毕业了准备干嘛,能说想申请graduate school么,会不会被怀疑有移民倾向啊?‘ ...

额,这个你还是单独开个贴问一下牛人吧 ,确实不知道,不敢乱说怕坑了你。。。