ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: abcd339

调查:你满意的托福分数是多少?

以下是引用淡蓝蓝蓝在2005-4-4 2:48:00的发言:

我不是一个贪心的人,所以够用就好~至于270那种的,从来没奢望过~

严重同意

够用就好...
可大家別忘了,芝加哥的mba三個部份都要過25/60,而康乃爾的作文要過5分,所以我的260還是不夠用~~
以下是引用liaokangyu在2005-4-4 23:40:00的发言:
可大家別忘了,芝加哥的mba三個部份都要過25/60,而康乃爾的作文要過5分,所以我的260還是不夠用~~

MBA?以后的事情了,我们大部分申请的是undergraduate呀,

其实个人认为:高中成绩90以上+TOEFL630分以内+好的PS和CV+好的3封推荐信+好的学校REPUTATION+课外活动记录+高中阶段的小创作和小论文+高中奖状订成一个厚本=最牛的学校的奖学金+录取,我指的是CA的。

TOEFL成绩太高,人家也不会以为很厉害。我的感觉,有25,28,28,绝对是上限了,下限,有250,听力别太差劲(大于55),上加拿大学校,应该没有问题。另外,美国的本科,其实更不看重TOEFL,很多TOP 20的学校,TOEFL标准是550分。

MBA,如果有很良好的学习动机,很好的background,以及推荐等,TOEFL绝对没有那么看重。

以下是引用lyq0612在2005-4-5 1:49:00的发言:

其实个人认为:高中成绩90以上+TOEFL630分以内+好的PS和CV+好的3封推荐信+好的学校REPUTATION+课外活动记录+高中阶段的小创作和小论文+高中奖状订成一个厚本=最牛的学校的奖学金+录取,我指的是CA的。

在CA读本科也有全额奖学金吗?

当然越高越好,但起码得过线啊250
够用就行
个人认为最好还要作文5分以上