ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015-05-27北京安家楼水果+体检疫苗TIP

[精华]   [复制链接]
楼主
1.先说体检,5月20日去的体检,提前网上预约之后还是要排好长的队。好像是7点半开始办,我8点去的,拿着预约的单子/身份证/学校的表,工作人员会提示你打什么疫苗,但是自己也要仔细看看,有的是必须要求有的是建议。然后就是交钱,之后就是各个屋子里排队,建议可以先去X光和B超,其次是身高体重。注意疫苗只打到10点半还是11点,错过了就只能下午打了。体检能7点多就去就别晚了,我是不喜欢排队等好长时间。
2.来说签证,预约和准备材料就不说了。我约的8点半,7点就到了,但是不能进去,现在外面站着,会有工作人员喊几点的可以进去了,总共好几道门槛,按着他们的提示一**听安排,人多但是很有序而且我觉得还是挺效率的。注意,最好除了材料其他都别带进去,看见好多人进安检因为U盘什么的让出来存包。如果没人陪同可以去使馆马路对面有写着存包处的私人存包,20元一次。个人觉得比外面拉着你让你存包的安全点。
签证问题
3.总共就问了俩问题:从哪了解到的这个学校?为什么选这个学校?之后就用中文说通过啦,给了张蓝色的纸。全程签证就用到了DS160,I20,护照。准备了一堆的东西都没看。。。
4.最后大家可以考虑多和前后的人聊一聊,我今天就碰上一个差点成为同学的朋友,没准你们也能碰上,没准还能成为室友呢,哈哈。
最后祝大家都能通过签证!顺利完成学业!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主分享
板凳
恭喜恭喜~~
地板
感谢分享!               
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
光尘 发表于 2015-5-27 10:13
谢谢楼主分享

祝你好运!
salisevensun 发表于 2015-5-27 10:16
恭喜恭喜~~

哈哈,还以为会很难的,结果特别水
感谢分享!               
感谢分享!