ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 7月11日最后一站托福,目标100分!

我发现现在自己非常焦虑,刚刚看了同样是GAP的大四党的复习计划,相比自己而言,真的是非常惭愧,本人从今年上半年都在浑浑噩噩和消极心态中度过。自己从5月底到现在,将近一个月的时间,做的任务少之又少(SSS40篇,阅读TPO7套,听力TPO4套,作文9篇),也没有完成每天复习的计划。
自己在托福上耗了9个月都没有任何进步,我规定自己7月11日的考试,无论结果怎样,都不会再考了,之前每次都有下次考试的依赖心理,让自己越来越懈怠。我承认自己这半年来,对英语考试的要求越来越低,也越来越没有信心,但托福,一定要全力以赴!不能有任何懈怠!
最后18天托福每日计划
作文两篇(综合+写作)
阅读TPO一套
听力TPO两套
SSS精听3-4篇
复习单词+SSS+TPO,背作文素材,写作文JJ

今天还有听力TPO7篇没精听完,等下精听完后过来打卡
我很担心自己会不会又偷懒懈怠,但必须要相信自己,GMAT去年复习1个月每天都6点起,12点半睡,坚持这样过来的,所以这次一定可以,加油!
6.22 倒计时19天
解决了上周的阅读问题
修改了上周的作文
TPO听力精听7篇
6.23倒计时18天
阅读TPO一套做题+精
听力TPO一套做题+精
独立写作一篇
综合写作一篇
作文机经五个

今天听力练习量不够
楼主加油,我也是7.11考
雾霭沉沉 发表于 2015-6-24 17:31
楼主加油,我也是7.11考

谢谢,你也要加油呀~!
楼主我也是那天考,目标一样的,祝都心想事成
GMAT猎手 发表于 2015-6-24 20:51
楼主我也是那天考,目标一样的,祝都心想事成

恩恩,谢谢!你也是,心愿成真!!
6.24(倒计时17天)
阅读TPO一套(只精读了一篇)
听力TPO两套(每篇精听完成)
独立写作一篇
作文机经五个

今天发现听力听到难的文章,就慌了,从明天开始进行难度分类训练,考前一周再一套套刷吧,还有SSS要继续开始练
阅读今天错的多,发现经常两个选项纠结,对阅读里面的句子总是理解偏。以后决定每篇阅读每道题都进行分析,划出原文对应和分析错误选项
明天开始每天晚上是复习和背单词时间,最近忙着刷题和精读精听,复习这件事完全没时间做。。。
楼主加油!!还在奋战G的我,T还没有报上名,外加刚刚下班,明年的秋季不知怎的,想到就慌
6.25 倒计时16天

阅读TPO1套,精读
听力TPO讲座4篇,精听。听的太少了!!天!!
综合写作1篇
写作机经5个
SSS精听1篇,不够!!!
王鑫阅读机经词汇