ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薰衣紫草

[SC总结] 比较结构中的代词选择及为谓语动词补出

[精华] [复制链接]
谢谢~
真是及时雨啊~谢谢楼主!!
版主,关于第二种比较还有一个问题:
大全181. Bob Wilber became Sidney Bechet’s student and protégé when he was nineteen and, for a few years in the 1940’s, came as close to being a carbon copy of the jazz virtuoso in performance as anyone has ever come.

(A) as anyone has ever come

(B) as anyone ever had been

(C) as anyone ever had done

(D) that anyone ever did
(E) that anyone ever came
看了以前的帖子,觉得没讲清楚。GEMJ说这道题要表示“迄今为止,BW都是 …”,所以要选A。A选现为什么不用done而用come?我听石林的语法串讲说go、come、become往往表示一个动态的过程,如果出现在题干中,答案一般要保留,不知道是不是这样。此外,本题为什么用anyone,而不是anyone else。

你这个帖子已经解决我很多问题,在此向你表示衷心的感谢!不过如果还有疑问,我还会贴出来。

-- by 会员 leader (2005/4/25 12:14:00)

这里A的时态has ever come是对的吗?因为句子的其他部分都是过去时,became,came
这贴得收藏阿~
收藏,还没想到这种分类方法呢,自己和自己比,自己和别人比,别人和别人比,啊,比较结构真烦人。
顶~谢谢斑竹~
ddddddddddddddd
谢谢LZ. 非常精华
我有个小小的疑问:
1. OG 198 为什么不选D啊?同样也是省略了主语和谓语
请问第二种比较的后面是倒装吗