ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料汇总] 签证材料的几个问题,在线等,求大神解答!!!

楼主
1、收入证明有啥固定的格式吗,有什么内容是必须出示的,然后英文的就是自己翻译吗??
2、学校木有纸质版录取信,是不是电子版打印就行??
3、GMAT也木有正式成绩单,当时考完拿的那个临时成绩单可以么??

谢谢好心人解答!!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
1.收入证明是资助人的吧?你可上网搜索可供参考的版本,须中英文;
2.确认就读的大学会寄来I-20;
3.GMAT有正式成绩单,考完拿的那个临时成绩单还缺好象是逻辑方面的一项分。
签证时准备有关资料,但签证官不一定要求。
祝你好运!
板凳
2 可以打印电子版。
3 GMAT有个pdf的正式成绩单,可以打印出来。
地板
上网搜的就行了么??感觉不靠谱啊。。。

还有想问下我是两年的项目,那存款证明是存一年还是两年的费用啊??谢谢!!!
yanghaijian 发表于 2015-5-15 08:06
2 可以打印电子版。
3 GMAT有个pdf的正式成绩单,可以打印出来。

好的好的,谢谢啦!!