ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猪猪!!!

[梦之队日记] 上海财大大三 三个月杀鸡帖!一起加油

Vanyazhao 发表于 2015-4-14 22:34
我个人觉得如果下定决心出国且英语考试还没很有把握的话先别把精力放在暑期实习吧?毕竟暑期招的很少而且 ...

其实卤煮只是对本专业的工作没有特别大的兴趣 就想着能申到好学校就走 申不到就工作的!
所以工作和读书都可以(啊我是选择困难啊)summer真的是很好选择 虽然好难申,流程好多 竞争好大
/(ㄒoㄒ)/~~
雅思考了gmat还没有  因为本身成绩不好所以想着申实习弥补一下 毕竟商学院还蛮看中的
anyway  谢谢建议  好希望我有坚定的决心哦泪目  
楼主我也财大大三~! gmat可以约起!!你是什么专业的呀?
猪猪!!! 发表于 2015-4-15 17:46
其实卤煮只是对本专业的工作没有特别大的兴趣 就想着能申到好学校就走 申不到就工作的!
所以工作和读书 ...

我只是个人觉得现在还不下决心的话有点晚。。。这种事都是越早决定越有利的。。。LZ之前做过其他实习吗?
Vanyazhao 发表于 2015-4-16 11:21
我只是个人觉得现在还不下决心的话有点晚。。。这种事都是越早决定越有利的。。。LZ之前做过其他实习吗? ...

就是没有坚决的想要出国的决心啊啊啊
美帝太贵伤不起/(ㄒoㄒ)/~~ 英国欧洲香港什么的都在考虑中  又觉得一年认可度也不是很高啊(矛盾的我)
感觉就是为了逃避工作
实习 倒是有的啊 银行的实习 确实什么都没学到 想找个相关岗位能学到东西的 title大一点
不过很感谢你的建议 有人提点提点很棒哈哈
汇报again
Manhattan chp5
没了……
准备BNP和期中考试还有pre的卤煮
是个拖延症患者
楼主考完了吗?!本人大三金融,下周回国做实习和准备Gmat,一起加油!