ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovecloris

[梦之队日记] 5.13 冲刺

加油~
不要太紧张了
cocreatefuture 发表于 2015-4-8 09:10
加油~
不要太紧张了

嗯,所以狀態不可持續。要調整。
【WEEK ONE:  DAY FIVE -4/9 】

1. 单词200; DONE
2. OG CR 101- 124; DONE
3. RC: 4   OG    DONE

看解釋挺慢的,著急,發現也急不來。
任務量太大,做不完,這週先突破閱讀吧。
堅持。加油!

lovecloris 发表于 2015-4-9 21:46
【WEEK ONE:  DAY FIVE -4/9 】

1. 单词200;

加油~
找到最适合自己的节奏
【WEEK ONE 阅读专项周:  DAY SIX -4/10 】

2. CR: 21-30; UNFINISHED
3. RC: 8+分析   UNFINISHED
4. SC: 20 Review   UNFINISHED

分析时,发现读句习惯改变后,理解能跟上速度了。
明天做阅读试试。
每句话,理解语意、边读边处理信息;以及理解function of each sentence。
赞!和你一个时间考试申请 一起加油哇~楼主基本在鞭策我~~~哈哈
无比赞同你的复习节奏 我也先看RC 因为阅读和理解能力太重要了~
另外有一点是我这两天唔出来的,就是效率问题
我因为在职,平时非常忙,有时候半夜开始看书其实效率非常低。。。比如晚上做阅读我错一半,因为完全没法集中精力。。。所以劳逸结合也很重要~~~一起加油啦!
Niuniuwjy 发表于 2015-4-10 07:49
无比赞同你的复习节奏 我也先看RC 因为阅读和理解能力太重要了~
另外有一点是我这两天唔出来的,就是效率 ...

昨天看过一个帖子,除了做题,体悟很重要。多交流哈!
以前一直觉得只有阅读部分才是阅读,太小看GMAT了,
阅读是战略重点,是前提,逻辑思维是根本。

BTW, 昨晚就逸去了,现在guilty的爬起来看书。
【WEEK ONE 阅读专项周:  DAY SEVEN -4/11 】

2. RC分析: 8P 小安阅读法   DONE
3. Economist: 1hour DONE

RC昨天看了些心经,打算用惨绝人寰的小安阅读分析80P文章。
总结阅读,真是件很虐心的事。

【WEEK TWO  4/12-4/18:  DAY EIGHT -4/12 】

2. RC分析:OG P15-19    UNFININSHED

集中总结RC,确实比较有感觉。
文章结构清楚了,MAIN IDEA, INFER, IN ORDER TO 就问题不大了。
累就累在,要练出读一遍,总结出结构的能力;
以及对细节常考点、正确选项paraphrase,错误选项,相关无关的判断这种subtle feeling上。
接着总结,接着虐。。。