ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leahxl

[备考心经] 回馈~GMAT首战750,verbal满分,用时两周~说一下我的方法

[精华]   [复制链接]
bang.............................................
感谢分享!               
Nafiy 发表于 2016-3-6 05:14
我也在备考中 平时只能加快SC的做题速度来给RC和CR省时间.........我老婆跟LZ一样也是很小就出国 基本算nat ...

hi
有一个办法。做题的时候尽量用英语想和分析。我认为中文是母语,但是英语同样说的很好的人都有一种共同点,就是说中文的时候用中文思考,说英语的时候就用英语想咯。这个不简单,因人而异不知道会花多久。不过你可以按照这个思路试一下~

我是两年前考的不太记得了,但我觉得貌似gmat是分区的?不知道你的加快sc的速度给cr省时间是什么意思~但是如果可以一起做,这个方法也很实用。不过有一个问题,就是考试的时候如果你前面做的好,后面会越来越难。所以我觉得你大概掌握时间就好,多留点可以自己控制调节的空间,不要把时间控制到每道题上~
lz牛人也~~
感谢分享!               
感谢分享!               
lz 请问文章的选择通常是出自哪里?感觉文章质量很关键吧
cecets 发表于 2016-9-28 17:02
lz 请问文章的选择通常是出自哪里?感觉文章质量很关键吧

OG或者verbal guide
好厉害的英语水平啊~~~~我这种四六级水平需要认真规矩地复习他三个月……
感觉lz的英语底子应该很好吧。。。。我现在看阅读都看不大懂看得头晕。。。