ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: saycdream

[校友答疑] Bentley University校友答疑,欢迎提问~

[精华]   [复制链接]
申了BA!等通知中~ 想问lz上课一般白天还是晚上呢? 学校的career fair给力不?
谢谢!!!
申请mkt 请问一下bentley的mkt就业怎么样
请问楼主觉得Bentley MSF的课程含金量高吗? 以及在当地找实习或者给教授当研究助手的机会多么? 谢谢!
susie1003 发表于 2015-1-8 14:48
business analysis这个专业怎么样呀~就业~

data analysis算是就业趋势。个人感觉Bentley的location优势和business school的优势会给你更多机会。BA专业不错,track很多可以选择,大家都还蛮喜欢的。
cherry123gogogo 发表于 2015-1-8 17:04
申了BA!等通知中~ 想问lz上课一般白天还是晚上呢? 学校的career fair给力不?
谢谢!!! ...

data analysis算是就业趋势。个人感觉Bentley的location优势和business school的优势会给你更多机会。BA专业不错,track很多可以选择,大家都还蛮喜欢的。
上课master的课程基本都是晚上,有的hybrid course允许学生online上课不到教室来,因为很多很多working professional也会选择来Bentley读书,所以方便所有人。
Career fair蛮不错,career service很下功夫。
客观的说Bentley还是适合accounting。
huanahappy 发表于 2015-1-8 21:45
申请mkt 请问一下bentley的mkt就业怎么样

mkt的就业到处都一样。soft mkt国际学生是没有优势的,data analysis方向的mkt才是你的优势,而Bentley的mkt课程设置就是analysis的,个人认为会给你的就业带来更多优势。mkt的job不少,我觉得。
iishefen 发表于 2015-1-8 22:32
请问楼主觉得Bentley MSF的课程含金量高吗? 以及在当地找实习或者给教授当研究助手的机会多么? 谢谢! ...

TA和RA极少,一般不给master学生,一般是ELMBA入学的时候被分配到的,他们工作顶学费。
找实习看location,而Boston这个location就比较有利。能不能找得到就看个人和运气了。
MSF的课程设置你可以从网上找到,教授都很好,小班教学30人左右,硬件也棒棒的。
请问楼主B家最近几年MSA国际生的就业情况,已经录取学生的分数情况,谢!
jadevain 发表于 2015-1-9 11:14
请问楼主B家最近几年MSA国际生的就业情况,已经录取学生的分数情况,谢!

msa是Bentley家王牌,表现还不错的话都会有个面试,至于能不能拿到job就是自己的功力+运气了。
full-time每年都是一些些人吧,没有具体统计。能留下的一定能留下。
已录取的学生T基本都是100+,90多的也有,美本英本大陆本都有,G从650到760都有,感觉蛮多样性的。有很牛的被拒,也有一般般的录取,越早申请越好。
saycdream 发表于 2015-1-8 14:56
BA很热门哦~学生很多样,很多working professional人士来读BA所以Alumni蛮好。课程我认为比较合理,很多t ...

谢谢楼主~~~=33=