ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobwangwb

[求助]就不信你们都懂了!!GWD逻辑6-Q7

楼主

我选B哦。

因为原题中,K认为“因为消亡的不止是大动物,还有小动物昆虫之类,所以不是由于人类消费掉的。”那么就是说,他觉得人类不吃小动物和昆虫。

但是B说,发现人类也吃昆虫,所以可以推翻他的推理。

沙发

之前好像讨论了很多了。兄弟怎么不up原贴呢?

开新贴好像把讨论分散了。如果要引起大家注意的,可以在原贴的首贴改名字哦。请下次尽量在一个帖子讨论。谢谢合作~

板凳

选项C也有削弱作用,因为K认为是天气变化导致的物种灭亡,并且说在the end of the pleistocene era有剧烈的天气变化。
C说,发现除了在the end of the pleistocene era有剧烈的天气变化,之前和之后也有很多剧烈天气变化。
这就削弱了K的假设(天气变化是物种灭亡的原因)。可是提干要求我们削弱的是objection,而不是K后来的解释。

B,C都是削弱,只是削弱的对象不同。

地板

Which of the following, if true, would most weaken Krech’s objections to Martin’s theory?

我认为,提干要求我们weaken的是objections to Martin’s theory,也就是“人类不是动物消亡的原因”,而不是K的理论“动物消亡的原因是天气。”

等等,好像我理解错了。

Martin’s exclusion,也是M的理论。。。我先去吃个饭,回来再看看。

sorry,耽误你时间看我上面关于C的错误解释了哦。

哦,知道了。是MOST的问题。

B和C都削弱,但是B更削弱。

因为B已经说明了人类吃大和小动物,那么人类就是消亡原因。两者有必然联系。

而C说天气不止在P era发生巨大变化,而不知道在其他天气发生变化的时候,是否也有动物消亡的情况。不能说天气和动物的消亡有必然联系,也不能说他们必然没有联系。削弱力度很小。

B:New discoveries indicating that Paleoindians made use of the small animals, plants, and insects that became extinct 定从说明灭绝在先,消费至少是在灭绝开始之后。并非人类消费导致灭绝

that became,是说在那个时间点(made use of)以后才开始灭绝的。

B反对了K的观点,不是通过支持M的观点而反对K的,而是通过直接反对K的观点。所以B也合题意

B就是反对K的吧?(K的观点是Nor were extinctions confined to large animals:  small animals, plants, and insects disappeared, presumably not all through human consumption.

C是无关,就算以前以后有过天气变化,对于论证现在的天气与灭绝又有什么帮助呢? 斑竹您说的“削弱力度很小”,我以前同意,但是现在不同意,因为我发现OG中没有过这样的正确答案过,所以,我觉得ETS 可能不把这种方式的“削弱”看为削弱。 您觉得呢?

听你这么一解释,我也同意C无关了哦。呵呵。谢谢哦。

还有“您”啊您的,真是折霎我也。这位兄弟如此喜欢钻研,真是前途无量啊!