ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

Foundations of GMAT Verbal, kindle版本,和已转好的PDF,可复制粘贴

[精华] [复制链接]
楼主
号外号外(更新12/23/2014):这里有更多版本哈,pdf, mobi, epub格式~需要的可以过去下哦~~链接:http://forum.chasedream.com/thread-932697-1-1.html

在CD上获取了大量的好资料,现在也来分享资料。本来想着上7了再分享的,结果二战不利。

资料是从**宝上买的,本来是kindle版本的,但已经转成了PDF,可复制粘贴。绝对清晰哦~~

加上了kindle版本哦,但LZ没有用过,不知道可不可以用~~

唯一的问题是kindle版本的页码和扫描版本的不一样,因为kindle需要调整字体什么的。

另外要感谢baby姐推荐了这个资料

最后希望一起上7,然后回家过年~~~

要不咱也隐藏可见吧,哈哈,为了让需要的同志们不用各种搜索~~~

再发个截图吧,如已经有了就不用费时回复下载了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
谢谢分享!!
板凳
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
太感谢 用kindle试试
thanks for sharing
谢谢楼主!
thanks a lot
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
kjhhlkjhlkjhkljhlkjhlkjh