ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zeroYYT

[备考心经] 【11.22北京四战】640-660-640-740,吐血整理回报CD,关于机经,心经,pace那些事儿

[精华]   [复制链接]
thanks for sharing
楼主的摘要很棒。G就是一场心态游戏,我一直觉得,如果一开始不知道什么是高低分库,可能我们的状态会更好,但是现在对G的解已经有点过头了,反而反噬了自己的心态,最要命的是,这种平衡很难重新恢复,有时候根本不受自己控制。
thanks for sharing
谢谢露珠 :) 可能是换库日考的小伙伴表示很着急
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
thanks
~~~~~~~~~~~~
u are amazing bro! THX a lot for your sharing! I'll see u in USA!
Sophie90430 发表于 2014-11-23 19:00
谢谢露珠 :) 可能是换库日考的小伙伴表示很着急

据露珠同学反映,换库并不是那么可怕的,因为是新题,做的人不多,相对来说简单一些,并且如果按照答对题目人数的百分比而言,换库后三天有一定优势的,可以适当弥补机经不足的问题,所以不要给自己不好的心里暗示,加油!
xxx2012 发表于 2014-11-23 17:32
楼主的摘要很棒。G就是一场心态游戏,我一直觉得,如果一开始不知道什么是高低分库,可能我们的状态会更好 ...

放轻松,以平常心对待,露珠身边好几个同学也是三战四战了,之前也是一副苦逼相,后来都甚至想着不出国啦,所以在保证实力的情况下,拼的就是心态,除IQ,EQ外,管商也是灰常重要的,要想成为一个独挡一面的管理者,就是需要这种在任何情况下都能调试自己情绪的能力。
亲爱的,你想想看,G考高分的路径因人而异,本就没有套路,所以要找到自己的节奏和调整的途径。加油!
pyn066 发表于 2014-11-23 13:25
楼主我也是在准备第四次中,看了你的心路历程真的和我很像,此时的我已体会到了心态转变的重要,再努力一下 ...

对呀,有的时候自嘲的想想看,咱一年有五次机会杀G呢,而G只有一条命,只要干掉一次,咱就赢啦,哈哈,加油!