ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: harroddomarmode

[申请总结] 新的申请季开始 过来人斗胆为MFE applicants答疑

楼主
顶!!!!!!!!!!!!!
沙发
学长你好 我也现在正在申请MFE 我是美国大学本科 现在大四  数学专业 统计辅修  还上了很多CSE的课 还上了PhD的Probability Theory & Stochastic

我在PS中提及了我炒股 实习 还有对于MFE未来趋势的看法

我的GPA是3.8/4.0  现在正在申请  基本跟您的学校差不多  columbia NYU CMU UCB CHICAGO
但是我的GRE比您的差很多 我现在只有144+166 因为columbia还有芝加哥的deadline已经过了 所以我就觉了这次成绩  
之后我准备在考一次 给NYU UCB(Round2)  CMU(Round3) 还有COLUMBIA的mathematics of finance
您觉得我有希望吗
我最想去的是Columbia 的MFE

还想问下 不好意思啊 您觉得像NYU COLUMBIA CHICAGO这种mathematics of finance怎么样
板凳
harroddomarmode 发表于 2015-1-8 14:33
我觉得你的背景很好,gre也算够用,不必纠结与那一分两分。Columbia的mfe我觉得是没问题的。但是数学背景 ...

学长你好  我以为verbal之类的不上155就不行啊  而且我数学166 也不是特别高  我在考虑用不用再次考一次啊  其实我最想去的就是哥大MFE和NYU的了
地板
harroddomarmode 发表于 2015-1-9 11:20
冲刺NYU吧~

学长最后决定去哪里了啊    能不能稍微说下你那里的情况啊
harroddomarmode 发表于 2015-1-9 13:25
我申请情况都在签名档里呀

我的意思是学长方便透露下最后决定去了其中的哪所学校啊  还有在那所学校的一点感受
harroddomarmode 发表于 2015-1-11 05:05
哦,误解你的意思了我后来选了Berkeley,不过那边是春季开学。等我去了再告诉你感受 ...

好的!!!! 恭喜啊!! 谢谢啦