ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 二战20多天复习总结+资料分享+ 求RP

[精华] [复制链接]
楼主
  • 数学:一战复习数学时也思考过要不要做陈向东,或者其他之类复习资料,后来我认为其实只需要 OG+ 近年JJ,OG是作为知识回顾,认识题型,近年JJ在CD上可以找到总结帖,如果时间充足,做上近3年的JJ基本就够了,因为来回就是那些题,而且这些题 够新又够多。大家要善于利用JJ啊。
  • 语法:语法是我二战以来感受比较深的。我的资料就是 曼哈顿+og+og语法千行,prep08,gwd 只做了一点。首先把曼哈顿看一遍,没时间的看摘抄elory大神的也可以 然后就是把 og 按曼哈顿分类来做,结合 og千行(这个需要自己从微薄上向 “大D联盟”要哦,置顶帖就是,很方便)。再然后就是细细分析 prep和语法笔记,真的是救世神药,可以把自己所学的知识点按照知识点来分类总结,顺便附上一两道题帮助思考,这对考前知识点复习也很有帮助,尤其是我在总结了 比如说 “comma+doing修饰”同位语“”with结构运用”“对比和比较“之后,真的有种豁然开朗的感觉。
  • 逻辑:逻辑一样是 Bible+og,prep,gwd。重点是 分类做。按照Bible的思路分析,就会发现og 中的 ”无关“选项真的是无关啊。还有一点重中之重:看结论,其实逻辑题最重 要一点就是 正确答案都会对结论产生影响,这是我读完Bible后印象最深的一句话。
  • 阅读:阅读我一直没有重视,现在悔之晚矣。把教训分享给大家:平时大家貌似都首先重视 语法,逻辑,其实阅读一样很重要,希望大家不要犯和我一样的错误。阅读我推 荐小安阅读法,81篇,再加上 og,prep,gwd,足够了。因为没太多自己的感受,一会把资料给大家,大家自己体会吧。
  • 计划安排:我比较推崇集中火力搞定一项,因为这样可以让自己短时间内对一项有充分认识和感觉。
                第一阶段: 语法:曼哈顿+og:2天;逻辑:Bible+og:2天;阅读:RC真经+og:3天
                第二阶段:语法和逻辑就开始做prep,阅读开始做 小安阅读。
               第三阶段:gwd模考

资料密码回复就可见,多谢大家
哐!!!没有密码,嘿嘿,感谢你的贡献,祝你顺利700++++啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~
板凳
地板
我天,都要回复,感觉不能再爱了
thanks a lot
谢谢楼主
谢谢楼主!
tks for sharing
回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!