ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大妈考托福

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

楼主
大妈考托福 发表于 2014-10-13 12:33
你说的没错,现在确实关系到了很紧张的地步。
他要年底回来跟我离婚抢孩子
其实我现在也是躲在中国申请, ...

你老公是典型北美WSN,赶快甩了换得新生活。你这种背景必须要有很强的essay才能串起来,特别是餐馆那一块. 你可以pm我你的essay,看看是什么情况

另外我偶尔在mitbbs上,如果有兴趣我可以帮你曝光你老公的恶劣事迹
沙发
dl0222 发表于 2014-10-14 10:49
家丑不外扬
H4开餐馆可以写在Optional Essay,因为真的情有可原
然而婚是没有绝对必要不能离的,会对小孩有 ...

扯淡,就是这种观念才有那么多不幸福的婚姻,家暴都有了还谈什么“哪里好的地方“?小孩在一个冷暴力家庭长大不会更容易偏差吗?都要来美国了拜托也学点美国的婚姻精神

就LZ说的那几点这个男人肯定不能继续忍的,为了未来的幸福当断则断,LZ没去告他把他家产分光已经算是好的了(男方有暴力倾向法院绝对会把小孩判给女方的)

另外不要跟AO说family issue倒是真的,这个和lg搞不搞得定没有毛关系,和leadership更没有关系,况且根据情况作出最好的决断才是真的leadership吧

主要是因为bschool是professional degree,申请essay也是要professional,家庭问题是不能拿出来讲的,同理包括自己的精神疾病,都是属于职场不稳定因素,不会加分