ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jasonzun

有在政府或NGO工作两年以上的同学吗?

亲爱的楼主 :你好, 我是国内事业单位的工作人员 ,一直想出国念书 ,学历是本科,所在部门是社会福利,我今年26岁了,不知道像我这种情况的楼主是否有所了解呢?还请指教!

我对的做的non profit非常感兴趣,请问你现在人在哪里?有没有兴趣交流一下?
elfself 发表于 2014-8-20 20:38
给您发了消息,希望能够得到您的指点和建议

你好!看到你五月份在论坛上的帖子,询问是否有在政府或者NG ...

我对的做的non profit非常感兴趣,请问你现在人在哪里?有没有兴趣交流一下?

你好!看到你五月份在论坛上的帖子,询问是否有在政府或者NG ...

我覺得您肯定有機會的,像是美國的H2O for life做的就很類似您的概念,我也有認識美國Google的工程師,和您做的項目幾乎是很像,而他在申請學校是無往不利。

NGO在中國推動的障礙我想美國學校非常清楚,您可以有這樣的成就實在非常不容易了!!! 我想只要包裝得宜,美國學校肯定喜歡您這樣的學生!!
楼主你好,我在地方政府工作多年,方便network吗?
LZ可以加好友交流一下么?本人在外国驻华机构工作多年

翻到您的帖子感到很感动,您是社会中明知困难却坚持做下去的人,不知道最后您的学习计划成行了吗?希望您能去到想去的学校,祝福
您好,我是2017年应届毕业生,去美国读公共管理研究生,目前在等offer。读这个专业的都是有工作经验的吗?像我这样应届毕业生过去读的会不会很少?
您好,我在一家大型国企工作四年,想申请这个项目,但是本科GPA超低,不知道有没有希望呢?