ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 618南京一战,签到贴

楼主
12年7月就注册的论坛ID.大学断断续续看着英语,考了两次雅思,6.5,但是态度都不端正.
英语语感自认为还是不错的,不过词汇量真的小得可怕.
LZ是一个很惯着自己,很没有上进心的人.大学的大部分心思都在恋爱上.出国的事情想过但是从来没有好好规划.
这半年身边不断地出现一些状况.可能以前被保护得太好,有种被逼着成长起来的感觉吧...

报了618的南京考试.刚开始很热血的觉得自己一定会考到700,复习近一个月进展很慢,现在已经不敢有太多奢望....

做了两次prep,440,540.都是很可怕的成绩.....不过能够明显的感觉到verbal的提高.相信努力下去一定会有好结果.
考试时间临近,越来越觉得焦躁.发贴每天签到,一定要督促自己坚持下去.
还有,要时刻保持精神的独立性,不要对任何事物或是人产生依赖.这是成熟的第一步.
加油!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学看的挺早的,我的考试时间也跟你差不多还与一个多月,加油↖(^ω^)↗
板凳
godson911 发表于 2014-5-8 08:52
数学看的挺早的,我的考试时间也跟你差不多还与一个多月,加油↖(^ω^)↗

谢谢,一起加油~
地板
昨天去市里玩耍了一点书都没看,深深的自责中…不过今天早上已经背了两个list,状态不错,保持。
昨晚室友回来了很开心,新的一天继续加油
在图书馆泡了一天.今天喜欢的男孩子录了乔治华盛顿的统计MS.
晚上两个人开心的去吃了烤鱼.
说不出的复杂感觉.唉.努力.
gisele1994 发表于 2014-5-9 21:48
在图书馆泡了一天.今天喜欢的男孩子录了乔治华盛顿的统计MS.
晚上两个人开心的去吃了烤鱼.
说不出的复杂感 ...

今年你也会的
加油呀,我不会告诉你我大一的时候就在xdf念了gmat,然后现在已经大三了。。。也是最后的机会了。。。。然后manhattan两次模考一次390,一次470.。。。。q和v都木有做完。。。><尽力而为吧!
robot青 发表于 2014-5-10 09:32
加油呀,我不会告诉你我大一的时候就在xdf念了gmat,然后现在已经大三了。。。也是最后的机会了。。。。然 ...

加油加油~~还有时间,抓紧刷题
复习进展了快一个月了,过了半本单词书,看了几本曼哈顿。今天要开始刷题了,祝自己顺利~