ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求个定位,211金融本,gpa3.6,t111,g760等

楼主
大三,211金融本,gpa3.6,t111,g760,一篇国内核心期刊论文(待发)两个实习,一个太平洋保险财务部,一个是苹果做的是营销类的事情,暑假应该还会有一个专业性高一点的,学生组织奖学金志愿者水东西若干,想申msf,大概最好在什么水平,mit 王子屯 nyu 有希望嘛?望各位大牛给点意见,看看哪哪方面还有机会可以努力一下
收藏收藏 收藏收藏
沙发
孩子 你要是这样的BG去申王子屯 mit nyu(不知道你申nyu的什么) 估计你的下场就是我的ID。。。。
板凳
big name的实习 不要太水

或者和msf关联度较高的实习
地板
我顶一顶2楼啊。。。不过GT这一块我觉得很好了,申个BU的金数或者罗村保底吧(可以再加2个)希望能找个IBD此类的实习,GPA再高一点点,申个MIT,duke,uta这类的,会有好结果的、、、
NYU没有MSF。。。。
实习要好好加强了,找点金融类的,分析类的。MIT不知道楼主这样行不行了,你是否看过assfucked的帖子,MIT是喜欢规划感很强,目标很明确的学生的,你这东一个财务,西一个营销,太伤了。

罗村楼主应该没有问题地,符合他的偏好里的几个:有高托福加分,好公司、外资公司加分(不管是不是金融工作),这是从录取情况看出来的。

但总之还是加强实习吧,而且建议大四上申请完毕之后一直做一直找相关的好实习迭代自己的背景,这不仅仅只是为了申请学校那么简单而已,也是为了以后金融类的工作,试想,master一年的居多,回国的也居多,如果那边没有能够找到跟职业很对口的实习,而去之前又没有把背景刷上去,那除非是很牛逼的学校,不然还是会在激烈的竞争中不占据优势的。这其实就是很大程度上出国人回国依旧工作不理想的原因之一了吧。

相信楼主是一个很有执行力,很要强的人,对自己狠一点吧,不要停下战斗的脚步。
楼主的硬件条件已足够,建议找几个业界非常知名的公司,名校还是比较在意这些的。
谢谢各位大牛,不过没有找到assfucked相关的帖子
LZ,想申啥就申啥。。分享一句话吧
If I fail the application, I will feel upset for a moment. However, if I hadn't tried, I would regret for life
楼上说的真对~大家都是这么想的~