ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjw359020809

[校友答疑] Mcgill MBA

楼主
LZ什么背景
沙发
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该会有不少奖学金吧
板凳
PursingHappines 发表于 2014-2-10 13:55
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该 ...

补偿下  之前说的奖学金是加币  
750  学了多久啊  有什么经验传授下  
680就是我的终极目标
现在做题虐的头疼   
地板
Mcgill 的mba慢慢的牛了。。换了院长   。。数量压缩的很少。。。 毕竟学校名气大。。。去哪都吃香。。。。。
论坛上的资料太多了  真心不知道怎样选择
在这边时间久了 看了比如GWD 之类的中文分析感觉很别扭。。。
你的多做题 除了OG还有哪些比较管用 感觉题目好多好多
ysz1982 发表于 2014-2-11 09:12
顺便加一句,鸡精很重要,尤其是Q,基本要保证满分,那样你的目标很容易达成的。 ...

谢谢你
发现最大的问题就是做verbal 太耗时间  看来GWD的模拟很有用? 我还没研究这个  就下了一个课堂笔记
我初步给自己定的是考3次到680 考完一次回国 不过估计回去了就没怎么有时间复习了  
谢谢你 我尽量多看
能不能告诉我一下怎样收藏帖子    找了好久没找到