ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rbbcarl

[校友答疑] JHU MSF 项目在校生半年读后感 & 吐槽 & 答疑 & 勿喷

[精华]   [复制链接]
hugomiles 发表于 2014-1-16 11:22
被JHU拒了 看了这贴 瞬间释然了。。。

萨哥,这贴果断不能沉!
顶起!!!
izayak 发表于 2014-1-16 12:44
额。。。。好崩溃。。。 作弊和打分不透明让人十分不爽啊
另外想问问lz校区问题,我选的是baltimore,求解b ...

巴尔的摩校区很好,高大上的一个办公楼;但巴尔的摩不好,黑人多犯罪高,周边餐饮超市都很远也不方便。我记得当时录了以后学校发邮件征求大家校区问题,说明应该还有一次机会。
rbbcarl 发表于 2014-1-16 13:27
巴尔的摩校区很好,高大上的一个办公楼;但巴尔的摩不好,黑人多犯罪高,周边餐饮超市都很远也不方便。我 ...

谢谢  那相对来说DC的情况呢?
izayak 发表于 2014-1-16 13:36
谢谢  那相对来说DC的情况呢?

dc你可能不能住在市区 因为房租高 但和同学住在郊区也没啥 巴尔的摩这里也不方便
dc相对而言安全很多,而且设施齐全,超市餐饮很多,市内也有好的中餐馆。
因为没在dc,我很多实习都没法做。dc的实习机会很多。
rbbcarl 发表于 2014-1-16 13:39
dc你可能不能住在市区 因为房租高 但和同学住在郊区也没啥 巴尔的摩这里也不方便
dc相对而言安全很多,而 ...

谢谢                                                   
楼主可以问下DC一栋楼的氛围如何么? 还有没有图书馆这些资源 DC校区的学生要怎么利用资源呀  
vivianzml 发表于 2014-1-16 22:05
楼主可以问下DC一栋楼的氛围如何么? 还有没有图书馆这些资源 DC校区的学生要怎么利用资源呀   ...

dc的楼我没去过 不好意思 不过dc楼比ba的小是实话 话说图书馆除了自习还有其他作用么。。 这些都是自己可以创造的条件

dc的好处在于校友多、城市好、工作多 你自己斟酌一下吧!
rbbcarl 发表于 2014-1-16 23:29
dc的楼我没去过 不好意思 不过dc楼比ba的小是实话 话说图书馆除了自习还有其他作用么。。 这些都是自己可 ...

lz啊,翻了你之前的帖子和回复,看你当时也找在读生了解了情况,说是还不错,请问当时你是觉得哪些方面还不错呢?(综排除外)
vivien0722 发表于 2014-1-17 03:35
lz啊,翻了你之前的帖子和回复,看你当时也找在读生了解了情况,说是还不错,请问当时你是觉得哪些方面还 ...

当时大家高高兴兴平均分都是A 当然都觉得不错 但不代表学校没有问题啊 学校名气是在的 大家也是看重商学院的潜力