ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有了解Deloitte Consulting的Financial Service Industry - Strategy & Operation这条线的

楼主
小的今年拿到了这条线的offer,不知道要不要签,有没有了解这条线的朋友介绍一下career path以及薪资待遇神马的啊?
多谢多谢!
收藏收藏 收藏收藏

对啊 想不明白那个让你拒offer的人脑子里在想什么。。。

lz还在做FSI吗?感觉如何?我前几天申请的,还没收到OT邮件。还请传授点经验!
dinstler 发表于 2013-12-24 14:23
那你还是去其他公司吧,赶紧把offer 拒了,其他想去的还等着呢!

为毛拒offer?
卡纳罗在巴黎 发表于 2013-12-23 17:04
我就说嘛,我猜也是几年前的情况,现在FSI-S&O和Monitor Deloitte是并列关系了~ ...

那你还是去其他公司吧,赶紧把offer 拒了,其他想去的还等着呢!
awaslin 发表于 2013-12-23 17:20
不要小看柜员、客户经理,都能够在一线切身了解银行的业务。个人体会是不熟悉银行业务去做风险,做资本规 ...

那得看我能不能拿到银行的offer啦~
卡纳罗在巴黎 发表于 2013-12-23 15:38
国内银行的话,一般从柜员做起,然后转客户经理,以后有可能再转其他业务。我没有任何背景,不知道能不能 ...

不要小看柜员、客户经理,都能够在一线切身了解银行的业务。个人体会是不熟悉银行业务去做风险,做资本规划,很难让客户信服
kevinyyb 发表于 2013-12-23 16:34
这个职位投递了很久都木有消息啊~~看来是自己能力不足。

offer都已经发完了亲~
dinstler 发表于 2013-12-23 16:26
我说的就是老德勤的情况,GFSI 不是S&O下面的,实话说,我还不是很了解整合后的情况。不过Monitor原来在 ...

我就说嘛,我猜也是几年前的情况,现在FSI-S&O和Monitor Deloitte是并列关系了~
这个职位投递了很久都木有消息啊~~看来是自己能力不足。
卡纳罗在巴黎 发表于 2013-12-23 15:56
我不太清楚GFSI欸,是S&O下面的?我的service line叫做financial service industry - strategy & operati ...

我说的就是老德勤的情况,GFSI 不是S&O下面的,实话说,我还不是很了解整合后的情况。不过Monitor原来在中国做得不行的,金融团队不知道怎么样,感觉还是原来德勤强悍一点。

原来德勤金融团队总计200多人吧,包括银行 保险 资本市场等,审计一堆人,然后是风险, 风险团队也有做战略的;然后是S&O的FSI, 做风险和战略都有;

S&O的团队未来肯定会全部和摩立特整合,这是他们的战略,而且是整合到新的德勤摩立特这个牌子下,听说是单独一家子公司。

德勤很大一个问题,就是其实同一业务线的业务会在不同大团队下面,这个情况在很多咨询公司都是常见的。
德勤:比如他们human capital 下面有public service咨询团队的,在S&O也有相同的一条线,但是他们各自比较独立,业务往来比较少,然后monitor 也有,很奇怪的。3个team做一种业务,当然后2者在整合中。