ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lionsue

[梦之队日记] 对于失败的恐惧,只有胜利才能带走---开群诚邀和我一样多次征战仍在苦苦挣扎的G友+复...

10.20

单词。
PREP阅读四篇。
语法题分析一道。
乱七八糟的托福讲座一个。
-----------------------------

周三开始看JJ。
问下LZCR要用什么方法才好呢~~~
bloomtoto 发表于 2013-10-21 11:13
问下LZCR要用什么方法才好呢~~~

我本人也不是成功的经验哦,给点参考你,根据牛牛们的心经以及自己的感觉,CR如果你时间够,可以研究下bible,CD上可以搜到,是一本英文的介绍逻辑思路的书,(我买了但是没看= =)。然后可以根据书里的分类做OG,做完研究后面的解释。接着隔段时间再重复两三遍。看解释前自己要思考下题目的类型,考点,错因。也可以记下逻辑链。最后练习,可以用prep。加油~~
10.21

出门。

单词。
PREP12阅读2篇。(前几篇都挺长的而且有5个问题)
托福写作讲座一点(我也不知道自己在做神魔)
OGcr分析两条。
----------------------

明天起马力要开足了。
不要再拿250刀开玩笑了!!!穷人更经不起折腾!!
lionsue 发表于 2013-10-22 00:56
我本人也不是成功的经验哦,给点参考你,根据牛牛们的心经以及自己的感觉,CR如果你时间够,可以研究下bi ...

嗯。。哎 bible 我当时看过lsat 的 太难了 看了100多页就没继续 感觉里面生词太多太绕 还是阅读能力不过关啊 我准备每天分析 10题吧 因为快考了 还有9天
群主我来看看你,加油呦~~~~~
bloomtoto 发表于 2013-10-22 00:59
嗯。。哎 bible 我当时看过lsat 的 太难了 看了100多页就没继续 感觉里面生词太多太绕 还是阅读能力不过 ...

我刚回来,考过了。你好好加油!!!考完再一起交流体会~~
小鱼上树 发表于 2013-10-27 00:02
群主我来看看你,加油呦~~~~~

桃花潭水深千尺。。。

今天刚回来,很累又不想睡。明天把这几天的日记补上。既然决定开这个帖子,我就一定会有始有终。希望它像一个透明的水晶体,能让我更明晰地看清自己的纹理。我希望自己能有勇气剖析自己,一个不完美,很多毛病也很努力的自己。一个苦苦挣扎很衰也有点不信命的自己。
lionsue 发表于 2013-10-29 02:54
我刚回来,考过了。你好好加油!!!考完再一起交流体会~~

啊真好啊~~考完了就好好开心的玩儿吧~
希望我这次能上6。。上6就满足了 然后再考。。
还有三天了。