ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 考证一下GMAT两次报考间隔31天

[精华] [复制链接]
楼主
有没有人和我一样不知道两次考试间隔31天是怎么回事的。。。6月29号考的,本来刷7月底的考位,结果看到8月31号的就先抢下来了因为是周六,然后继续刷7月底周六的考位,27号考位空的时候才发现必须间隔31天,之前还以为大家说间隔1个月只是大家对于备考的建议。。。早知道不那么早定8月份考位了。。。原来是gmac要求的。。。但是31天是个比较模糊的说法,所以测试了一下。

629考的,729不能报,730可以报。831考下次,801不能报,731可以报。也就是说,考试当天算+0,+31的当天就可以参加下一场。而且不精确到小时,因为我6月29是下午1点考的,七八月的都是早9点

以上
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也成为了精华帖的shafa
板凳
对的~ 但是你弃考了可以不受限制。。。我16号弃考了 ~报了25号的~
地板
原来当天也算~谢谢楼主分享
xiqiong 发表于 2013-7-19 13:32
对的~ 但是你弃考了可以不受限制。。。我16号弃考了 ~报了25号的~ ...

弃考是什么意思?是考试之前取消了?还是考完之后取消成绩?
小狮狮 发表于 2013-12-29 11:54
弃考是什么意思?是考试之前取消了?还是考完之后取消成绩?

没去考试或者考试迟到拉。
xiqiong 发表于 2013-12-29 14:15
没去考试或者考试迟到拉。

哦,知道啦,谢谢!
谢谢提醒~
还是要一个月左右啦 = =
原来如此~看来想要连续刷是得提前先考虑好