ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

35岁去美国读mba有意义吗

楼主
我就读MBA,我觉得很有用,至少MBA项目是商科最好的科目之一,资源也是最丰富的。就拿我们DEPAUL的商学院来说,明显是MBA的教授和授课知识最系统丰富,而且学校的就业中心还会比较帮助MBA学生,经常组织的活动都是为MBA设置的。

再说了,MBA里都是有丰富工作经验的人,你们会有很多共同话题,也可以交到以后职业发展上有用的朋友,在美国嘛一切互利最重要。
沙发
P.S.不管多大年纪,MBA读了之后都不会后悔的~~~相信我吧,至于其他专业的MASTER,很多都是应届毕业生,跟你们年龄相差很大~~~而且中国人特别多,MBA就不一样,我们40多个学生中,只有5个中国人,可想而知咯。

祝楼主姐姐早日找到自己的答案,加油!!
板凳
purewatersh 发表于 2013-10-18 15:38
LZ可以介绍下DEPAUL的MBA吗?论坛里读MASTER的比较多

Depaul的Part-time MBA是美国前十名的,所以我觉得它们MBA的资源也不会差到哪里去,而且我读了之后觉得跟同学之间相处很融洽,教授也很关心学生,不会刁难学生,作业很适度,讲课也不呆板,不是那种教条主义,是实用主义。