ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danielzzc

多伦多大学MIRHR

楼主
danielzzc 发表于 2013-6-5 19:17
这个项目奖学金不是很多。另外我是以国内生的身份申请的,对国际生的奖学金也不是很了解了。。 ...

楼主,请问你现在在多大读书吗?我也被这个专业录取了,请问你能留个联系方式吗?想咨询你一下
沙发
sleepyjoy 发表于 2014-4-28 15:36
正准备回复楼主说cherry也被录取了 哈哈

桌椅~~(我突然发现介就系你的中文名字了!)
板凳
albuslee 发表于 2014-6-5 18:45
想申请多大HR硕士的飘过。。。
Cherry是以国际生身份申请的么?有木有工作经验?被录取的是一年制还是两 ...

不是哇,大陆本的身份,2年的,木有工作经验,只有实习...
地板
albuslee 发表于 2014-6-7 05:12
太羡慕了!!!加油加油!!!
我也是大陆本,HR的bachelor,现在正全职做HR,上次写邮件问官方,官方说 ...

工签方面我还不太了解...不过你是本科HR而且现在是全职HR,确实只能申1年的了~2年是我们这种本科非HR门外汉申请,哈哈
mkiciy 发表于 2014-7-23 21:01
先恭喜楼主了,能不能问问楼主的背景,和整个申请多大HR项目的过程,大致描述一下吧~谢谢,对这个项目蛮 ...

我二本,专业工商管理,应届毕业生,有过几段HR大公司相关实习,G 740 IELTS 8,一个小研究项目,水论文,GPA 88左右

其实多大录我,我也是又惊又喜~.......