ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 发个励志帖 G不上650也能进Fordham 顺便寻求选校建议! 人在纽约!

楼主
简单背景介绍 美本UA. 专业FIN. 修了ECON MATH 的MINOR. (虽然ECON还没有修完..意思到这儿了~)
GPA 3.5+  课外活动很多 大奖小奖也有一些 实习经验还算丰富 有上海的黄浦江那儿 有纽约的华尔街那儿 推荐信一口气交了4封 Dean+Professors+Lecturer
兴趣广泛 爱笑
缺点 不爱持续认真 比如说GMAT考的就很低.. 所以只申请了几个学校而已

G 考得真心不高。。 反正没有到650. 头一次裸考还是5开头的。。 一直没有告诉任何人。。
从小到大的出国语言考试 我一直就是不背单词不坚持 这完全是可以总结失败原因
所以原本订的几所学校 Duke Columbia 等都交了推荐信 但是没有Submit   心里怯啊! 都一度不想急着读研究生了
只申请了几所 其中UA和Buffalo都是严重超过截至时间申请的。。  不好的示范 不要学

除了语言考试之外 其他方面我个人觉得我还是OK的。 所以还是递交了几个 比如 Maryland MSF (WL). Fordham MSQF. University of Arizona. Buffalo. (Rej: Northeastern, Vanderbilt 材料还没有交齐 被拒了 现在想来估计分数线也卡着了)   Fordham面试经验帖子: http://forum.chasedream.com/thread-835545-1-1.html

想来以前一直泡在这个版块里面。 (用另一个帐号) 一直没有太大贡献。
600+还是因为小小坚持了一下考得。但是考前又在那儿放松啊放松。。。不应该!
今天过来发个小励志。
不要因为你的分数没有上700就不去申请那些比较好的学校! 我现在就有些后悔没有早些申请更多学校抓住更多机会 但是没有后悔药 我也不可能再等一年。

5月要做决定了。
真诚寻求建议: 我现在差不多在Buffalo 和 Fordham徘徊了。
被Fordham MSQF录了后 欢喜了不到几秒就开始忧  
我还惦记着Buffolo的学费性价比 纠结死 想自己付学费 但是也想黄金位置

没有被确定录取之前 我本来想去Buffalo得了 学费生活费2年不超4万 我自己本科的打工可以付一部分学费了。
因为Fordham的2年学费生活费要将近12万美元 虽然家庭表示支持 但是我也不想23岁了还找爸爸妈妈要学费 有点瞧不起自己
欢迎兄弟姐妹们的建议!

Ps。欢迎大家来纽约曼哈顿找我玩~ 涉及到隐私.. 所以就回复可见了:  QQ 521009637   手机 917-5146302   

收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
支持!!!!~!!
板凳
jendless 发表于 2013-4-20 02:43
支持!!!!~!!

小样的你..~    生日后第一天快乐~
地板
恭喜楼主!
glemonxyy 发表于 2013-4-20 08:00
恭喜楼主!

;) ~   谢谢哈~ 加油~~