ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] on campus visit or SKYPE interview?求助

楼主
今天收到的邮件The Finance faculty met this morning to review applications. We were impressed with your file and we would like to encourage you to visit XXX to meet our faculty. Please let me know if you are able to come, and if so, on what date. We would be happy to get you a hotel room so that you have ample time to see the campus and community.

While we have a strong preference for meeting you in person, we may also be able to instead arrange a Skype interview for next Monday at 9am or 10am. Please let me know which you'd prefer.

Sincerely,

之前我电话面试了两个,然后都悲剧了,估计本人英语确实有点不行,这次有点倾向于过去,但这邮件里是不是只管住不管路费的意思?我这里离那个学校还是挺远的
还有个问题就是查了这个城市没机场,得飞到隔壁城市的机场去,如果去,学校会派人来接我吗?
最后一个问题,就是on campus一般会持续多长时间,都干些啥,劳动量会不会很大?
现在手头一个offer都没有,很着急,这次觉得该过去了
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
建议还是去,如果不是实在负担不起的话。一是见面交流更深入,二则也表示诚意。一般他们会出机票钱,以及从机场到酒店的shuttle,不妨问问。
板凳
建议还是去,如果不是实在负担不起的话。一是见面交流更深入,二则也表示诚意。一般他们会出机票钱,以及从机场到酒店的shuttle,不妨问问。
-- by 会员 zzmypster (2013/3/19 12:14:17)

多谢,只是怎么看这个邮件都不像要给我出机票钱的意思
另外,那个大学所在城市好像没机场,最近的机场开车要两个半小时,我想如果他们不负责我交通,我就惨了。。。。。。
地板
根据我的个人经验,建议条件允许的话还是最好去一趟。一来面对面的物理距离缩短会带来面试双方的心理上一种积极的暗示,有更充分和自然、放松的交流。二来如果英语不是绝顶娴熟的面试者,面对面的面试更能近距离捕捉面试官的表情,动作等,从而更能了解面试官对自己回答的反馈。三来也显示自己的对这个面试的诚意。至于费用,如果这个项目很想去的话就当做是投资好了。另外可以网上找找有没有机场到学校的shuttle(如果大学的规模不小,我想一般情况下都是有的。否则那么多坐飞机的学生老师不可能每次都自己开车或者租车吧),就不需要自己开车那么累了。
根据我的个人经验,建议条件允许的话还是最好去一趟。一来面对面的物理距离缩短会带来面试双方的心理上一种积极的暗示,有更充分和自然、放松的交流。二来如果英语不是绝顶娴熟的面试者,面对面的面试更能近距离捕捉面试官的表情,动作等,从而更能了解面试官对自己回答的反馈。三来也显示自己的对这个面试的诚意。至于费用,如果这个项目很想去的话就当做是投资好了。另外可以网上找找有没有机场到学校的shuttle(如果大学的规模不小,我想一般情况下都是有的。否则那么多坐飞机的学生老师不可能每次都自己开车或者租车吧),就不需要自己开车那么累了。
-- by 会员 酸笋鸡皮汤 (2013/3/19 13:50:08)

多谢,我也基本决定去了,只是最近刚刚剪了秃头,想头发长出来点再去
另外距离机场达三个小时路程的大学会有shuttle吗?我很拿不准
看来你曾经campus visit过,请问工作量大吗?我听说其他学校的一天要与五六个博士生谈,还要分别与五六个教授谈,一天下来也是半死不活
On campus please. That's one biggest advantage you have comparing to overseas applicant!

I did Skype and On site with same group of faculties. The feed back is much better during on site.