ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leafend

[梦之队日记] 杀G44天-坚持记下每一个脚步

最近有点事要出远门,唉,如果每天任务很多的话,稍微打乱一下日程,计划就完不成了,实在是赶不上变化
目前希望每天可以保证学习时间8小时吧,加油~~~~
must to do的语法也有吗?
很努力的样子,赞!
-- by 会员 yoonbong0908 (2013/3/15 9:59:11)

我晕,多谢提醒呵呵,语法和写作还需加强
同学,我刚开始备考,感觉词汇量缺乏啊,背词汇推荐哪本书啊?
-- by 会员 samantha2013 (2013/3/16 18:27:54)

我用的是普通的新东方gmat词汇,网上一搜就有下的呵呵,不过感觉此词汇书覆盖面不是很高,但聊胜于无吧,如果你有充足时间,推荐看一些托福的词汇
最近几日完成了OG第五遍?复习,和每日的阅读小分队,把所有OG 题目分好类并总结好各种类型需要注意的地方

近日目标:用总结好的方法把OG再过一遍

感言什么的:亢奋期已过,开始进入倦怠期,心理上关注感需加强
时间安排上:每天8小时目标必须保证!
今天效率尚可,完成OG1/2的总结与阅读小分队
心得与目标:阅读与逻辑继续OG之旅,综合分析正确答案的思路
语法由于记忆的关系,反复总结效果不突出,明天开始曼哈顿语法之旅
今日状态不错~
总结一下目前的复习进度:
RC, OG 经历过第一次模考,第二次精细总结,第三次粗略整理,目前在痛苦地用小安阅读法总结第四次, 连续做3小时头会疼,不过这是最痛苦的过程,也是黎明前的黑暗, 暂定目标这周内搞定第四遍吧。
CR,正确率最好,目前在逐题整理关键逻辑思路以及注意的地方,目标明天完成任务,后天找bible再系统一下思路
SC,manhattan 看完前言和第一个语法点,目标以每天两个语法点的速度前进!

其余的目前还是那浮云~
每天叫醒我起床的不是闹钟,是gmat
嗯,leafend,我买了新东方的GMAT词汇,看中,刚背了2个list

同学,我刚开始备考,感觉词汇量缺乏啊,背词汇推荐哪本书啊?
-- by 会员 samantha2013 (2013/3/16 18:27:54)

我用的是普通的新东方gmat词汇,网上一搜就有下的呵呵,不过感觉此词汇书覆盖面不是很高,但聊胜于无吧,如果你有充足时间,推荐看一些托福的词汇
-- by 会员 leafend (2013/3/19 22:48:42)

烦心的事一件接一件,,,努力不为外物所扰,把能用的时间都用在杀鸡上吧

今天进度很差, 主要是自由时间不够+发呆冥想过度

希望明后两天能把进度补回来

You are the only person on earth who can use your ability.
事情总算告一段落,可是四月初还有一关要过,,,要学会将gmat融入琐碎的生活,随时,随地保持状态

今天状态恢复,又开始每日一更,加油~