ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 杀G44天-坚持记下每一个脚步

楼主
~~~~~~~~~~~~~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天成果:任务圆满完成~~~

扫完四分之一OG 并略作笔记分析,其实也没做多少题呵呵,但眼见着题号越来越后还是非常欣喜,希望明天再接再厉!
单词简略地过了6个list,
美国地理的网站真的不错,可以明显地看到gmat式阅读的脉络,今天就读了一篇文章,明天希望能延长阅读时间。

今日状态:只能说及格,正确率不是很高,为了赶时间有点牺牲正确率,粗心的题错了几个,非常不应该。尤其是题目的分析,觉得有点马虎。

今日体验:明天争取题目扫两遍,第一遍确定答案,第二遍检查确认,防止粗心等造成纰漏,另外努力读懂所有的句子。

明日目标:四分之一OG ,新的6个单词list加复习原来6个list,阅读美国地理超过1小时~

最后,今天看了少年派,真心觉得我的消极情绪就是那只老虎,犯懒不想做gmat,恐惧做错题,害怕没有考好。。。其实应该接纳自己,原谅自己,而不能一味恐惧,厌倦自己,其实所有的不足,所有的消极情绪和积极向上,都是我自己,只有容纳心中的猛虎,才懂得低头细嗅蔷薇。
板凳
今日任务:搞定了OG和单词,阅读还需要加强。

心得:万事开头难,难的是如何开始做gmat,希望明天可以不用想多,直接开始行动

明日任务:找到有效的方式整理复习OG笔记,阅读1小时,单词6list

fighting!
地板
今天效率不是很高啊,笔记总结了一半,明天再接再厉~
今天目标完成,单词6 list ,笔记全部分类整理完成,阅读了美国地理

心得:把美国地理阅读改成参加阅读小分队,明天研究一下先。还是不能一日不做题,明天开始刷og第二遍,做一题分析一题,目标三天完成任务!

为目标加油,为梦想坚持~
我错了!!周末太放纵了,本来不想上来记录0进展的一天,还是保持队形吧,明天一定加油!!!立誓!
OG 第二遍搞定,加油~阅读小分队还需加强,强人好多啊,都不敢把自己的成绩往上贴,尚需努力~单词实在没进展,似乎用处不大??但是还是决定要完成第一遍,至少是个里程碑,
总之,明天继续~
~~~~~~~~~~~~
must to do的语法也有吗?
很努力的样子,赞!

问下你用的什么书背GMAT词汇啊?

同学,我刚开始备考,感觉词汇量缺乏啊,背词汇推荐哪本书啊?