ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求助】OSU MHRM 面试 [已更新面经]

[精华] [复制链接]
楼主
有同学参加过OSU的HR项目的面试咩????
是那种Prio to review的...估计是类似于一面那样的...idk..求助各位有经验的同学!!!!!!!!!
给我发面试的recruiter是brittany

-------------
更新:面经问题增补
3.5面的,brittany用语音打过来的 结果我一手滑用视频接了
so
处于她看到的我我看不到她的状况。。。。。。。。。。

我的比较于以下这位同学的,http://forum.chasedream.com/Master/thread-808484-1-1.html?SearchText=OSU%20HR
只【增加】了2个问题:
>>>你怎样处理和那些不好相处的人的关系?(我是讲故事+这个故事taught me that...blahblahblah)
>>>long term goal and short term goal?

另:1.没有问我why fisher/why program的问题       2. 我问她啥时候出结果,她说是会把所有材料在面试之后提交委员会审,蓝后6周之后出结果。【那不都四月底了。。。跪。。。】

其他面经神马的,大家可以参考已经面过的同学:
http://forum.chasedream.com/Master/thread-810520-1-1.html?SearchText=OSU%20HR

反正都准备着木有坏处啦><

---------
祝大家都好运!么么哒~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
亲爱的 我的是pro review的 但是面试人是 Caroline Chao
而且1月底面完到现在都没有消息。。。。。。估计要悲剧。。。。
板凳
昨天收到的消息。。同prior to review,同brittany面试。。同迷茫 TT
搜了下感觉被brittany面过的人好少
地板
亲爱的 我的是pro review的 但是面试人是 Caroline Chao
而且1月底面完到现在都没有消息。。。。。。估计要悲剧。。。。
-- by 会员 lucy馅儿 (2013/2/22 17:08:08)

不用视频的咩?看起来这个 chao是个cantonese?
昨天收到的消息。。同prior to review,同brittany面试。。同迷茫 TT
搜了下感觉被brittany面过的人好少
-- by 会员 西宝921 (2013/2/22 21:25:25)

捉急死我了。。。。。我最怕和美国人打电话了。。。语速神马的T T
-- by 会员 lucy馅儿 (2013/2/22 17:08:08)

-- by 会员 amiroven (2013/2/23 12:06:33)

用Skype吖 是个亚裔。。。。。

-- by 会员 amiroven (2013/2/23 12:06:33)

-- by 会员 lucy馅儿 (2013/2/23 21:28:15)

啊啊啊酱紫。。。话说都问了啥问题捏?捉急啊。。。跪求教!!

-- by 会员 lucy馅儿 (2013/2/23 21:28:15)

-- by 会员 amiroven (2013/2/23 21:41:46)

我记得问了关于leadership还有success。还有关于你CV里的一些问题

-- by 会员 amiroven (2013/2/23 21:41:46)

问我的问题都是CD上的面经呢 亲可以看一下啊

re: lucy馅儿, zhukehao

好滴 多谢啦!!!