ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 静下心来,重拾高三状态复习

楼主
只有一次机会,只要考到640以上就可以。不算特别难的目标,只要你能抛开杂念,静下心来复习,相信自己,相信上帝会帮助你的!
转眼回家已经半个月了,还没有正式开始复习,就当是每次出拳发力前都要先向后缩一下手,才好使出全身力量!
现在开始,关了电脑,好好复习,考完试就给自己奖励一套护肤品,一个包,一件针织连衣裙,一双凉鞋,一双单鞋!这么多诱惑,你还在等什么?
OK,滚去学习吧!今天晚上把OG 的SC 和CR全部看完!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
过年前说这样的话还是蛮困难的啊
板凳
我没有时间去耽误了…哭…人家好几个offer都拿到了,我还在考试…我心里一点过年的感觉都没有…
地板
加油,加油,只要有信念,一定可以
打算什么时候考啊,,一看就是女生,,,

我一边学习,一边买。。

只有一次机会,只要考到640以上就可以。不算特别难的目标,只要你能抛开杂念,静下心来复习,相信自己,相信上帝会帮助你的!
转眼回家已经半个月了,还没有正式开始复习,就当是每次出拳发力前都要先向后缩一下手,才好使出全身力量!
现在开始,关了电脑,好好复习,考完试就给自己奖励一套护肤品,一个包,一件针织连衣裙,一双凉鞋,一双单鞋!这么多诱惑,你还在等什么?
-- by 会员 minako (2013/2/7 18:10:46)

昨天去考了一次,600……彻底被打击到了,打算下个月再考一次……T_T……破釜沉舟了……

打算什么时候考啊,,一看就是女生,,,

我一边学习,一边买。。

-- by 会员 minako (2013/2/7 18:10:46)

-- by 会员 newlife925 (2013/2/11 22:40:08)