ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木子ms

[梦之队日记] 2.23 鸡血一个月,再失败就只能卷铺盖滚~了!

这么巧,我在旧金山阿!!哈哈,好近~
这么巧,我在旧金山阿!!哈哈,好近~
-- by 会员 lulu3330 (2013/1/21 4:59:03)

哈哈。。是吗?旧金山读本科吗?
我还想去读旧金山州立呢
汇报一下今天的情况:
把前面十篇阅读都进行了第一遍和第二遍的精读,发现我的主要问题是对文章结构模糊,心里明白大概意思却总是太粗心,supporting idea的题容易错。还有就是Inference的题目花得时间特别多。 所以我觉得小安的方法还是不错的,每次经过万恶的第二遍,就会对文章的熟悉度加强很多。
不过第二遍真的好废时间啊,原本打算一天弄完二十篇的,结果才弄了一半。
明天要继续加油!!争取多读几篇。。

睡觉去鸟,晚上叔叔教我开车,练了两个半小时,整个人各种紧张,哈哈。。回到家感觉要垮了。
明天早上六点半起来记单词,背OG12的正确句子!!哦也~  早睡早起身体好!!

一鼓作气。。。江南style 走你~!~~!!(吧唧!!惨叫……Y-Y)
一个朋友也是2.23一战,加油噢!!!