ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongsiqi

[梦之队日记] 小白三月四月二战~诚征战友一起申请master^_^

+1~~刚刚交完论文,要进入到复习状态了~~呼呼~~~\(≧▽≦)/~~~
你几点起,几点睡呀

MM早点休息哦~如果不是非常重要的事情不要熬夜吧。。。其实早睡早起和熬夜的时间是一样的,而且效率更高哦!祝福MM!
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/21 16:53:20)

给楼主加油
共勉~^v^
6:30起11点睡~因为回学校的话作息也差不多得酱紫,不过比较flexible,有时候会晚点起晚点睡~
谢谢!你也是~好喜欢你的头像^^
今天复习感觉只有语法进入状态了,逻辑看bibble可能因为跟之前接触的分类题型都不太一样(bibble的分类好多),所以有点点纠结。待会儿再把bibble看看,然后做几篇阅读仔试试。小情绪什么的都一边去去去~而对于一些明知道结果的事情,就不要太在意了,珍惜现在就好~

调整计划让自己效率再高一点吧!说好的单词和小分队和长难句要加油了~
当决定了开始的时候,最困难的一步已经迈出了

今天开心的事情:语法继续保持全对~听了一首很可爱的歌曲~两个很好的朋友这两天过生日了~
今天语法和逻辑君都赶上预期的进度了,不过阅读可能因为太久没有做了,速度严重严重地下降啊。心里不爽了一小会儿,所以下午懈怠了懈怠了懈怠了。。。自罚!晚上一定补回来!
不过总的来说,每天都有进步~很快就能全心全意地投入到复习里去了~
和vicky mm说好了周末做一次模考~(略紧张啊!)明天要更加加速才可以~把这本来享受人生的时间拿来复习了,就要有所收获才行~
今天开心的三件小事记:收到在美国交换学校GPA perfect 4.0的信一封~唱了一个下午的歌好嗨森~看到一句很棒的话“人生总是在不断进步,不断领悟。”
一起模考,这个好,,

今天语法和逻辑君都赶上预期的进度了,不过阅读可能因为太久没有做了,速度严重严重地下降啊。心里不爽了一小会儿,所以下午懈怠了懈怠了懈怠了。。。自罚!晚上一定补回来!
不过总的来说,每天都有进步~很快就能全心全意地投入到复习里去了~
和vicky mm说好了周末做一次模考~(略紧张啊!)明天要更加加速才可以~把这本来享受人生的时间拿来复习了,就要有所收获才行~
今天开心的三件小事记:收到在美国交换学校GPA perfect 4.0的信一封~唱了一个下午的歌好嗨森~看到一句很棒的话“人生总是在不断进步,不断领悟。”
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/23 17:56:59)

好久木有来更新了~但其实我一直有在复习的><每天都早早起床坐地铁到图书馆复习的~
现在感觉复习的节奏慢慢地跟上了,报了一个班在开学前督促自己再多复习一会儿~
最近好纠结啊,因为身边的朋友都好牛考得好高...大家都在陆陆续续地刷高分...鸭梨好大。不过后来想想也没什么,每个人有每个人的路嘛,我付出的努力得到我自己应该有的收获,不需要和别人去比较~这样一看,轻松多了。到时候偷偷地考完就好~
aza~
最近开心的事情:做饭越来越好吃了~GMAT复习有超级大提高,觉得一战没有看懂的现在又进入脑子好多了~准备练习一个很美的舞蹈~