ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wt207907

[梦之队日记] 拖延症+打不倒的瞌睡虫,希望大家监督 ("^_^" )

我了个去。。。楼主。。。红宝书过第三次还说单词量差=。=...姐从学英语以来从来没背过单词的人怎么办。。。
话说楼主,我看之前的心经ms大牛们都推荐正确句子放在最后考前冲刺阶段看比较好诶
-- by 会员 辣子安 (2013/1/15 15:04:02)

我是真的属于那种记心很差的人。我过了前两次,第三次在那出来只能说熟悉,根本拼写不出来,这个才是让我很着急的呀。你背的什么单词书呢?
好的,那我就把正确句子考前再看一次
-- by 会员 wt207907 (2013/1/16 2:32:07)

楼主看过杨鹏那个背单词的书的介绍不?说是GMAT背单词你只要阅读看到的时候知道意思就行了,拼写什么不是很需要的哇~真要拼写的单词我都是根据读音自己写的=。=...错几次也就会拼了
-- by 会员 辣子安 (2013/1/16 9:55:12)

嗯嗯,我没看过那个单词书,主要的是我现在背了就忘,杨鹏出国单词书吗?
自己顶一个
樓主好強
我單字書都無法持久地背
一起加油吧:P
樓主好強
我單字書都無法持久地背
一起加油吧:P
-- by 会员 alice0809 (2013/1/17 1:28:01)

哪里地朋友?
我是背了就忘,真没办法
楼主什么时候考?
楼主什么时候考?
-- by 会员 maobaobao800 (2013/1/17 1:46:10)

俺想3月份考呀。不知到能复习成个啥样。你呢
我了个去。。。楼主。。。红宝书过第三次还说单词量差=。=...姐从学英语以来从来没背过单词的人怎么办。。。
话说楼主,我看之前的心经ms大牛们都推荐正确句子放在最后考前冲刺阶段看比较好诶
-- by 会员 辣子安 (2013/1/15 15:04:02)

我是真的属于那种记心很差的人。我过了前两次,第三次在那出来只能说熟悉,根本拼写不出来,这个才是让我很着急的呀。你背的什么单词书呢?
-- by 会员 wt207907 (2013/1/16 2:32:07)

楼主看过杨鹏那个背单词的书的介绍不?说是GMAT背单词你只要阅读看到的时候知道意思就行了,拼写什么不是很需要的哇~真要拼写的单词我都是根据读音自己写的=。=...错几次也就会拼了
-- by 会员 辣子安 (2013/1/16 9:55:12)

嗯嗯,我没看过那个单词书,主要的是我现在背了就忘,杨鹏出国单词书吗?
-- by 会员 wt207907 (2013/1/16 10:03:49)

那个是杨鹏十七天搞定GMAT方法,论坛上有很多资料,你看看~

-- by 会员 wt207907 (2013/1/16 10:03:49)

那个是杨鹏十七天搞定GMAT方法,论坛上有很多资料,你看看~
-- by 会员 辣子安 (2013/1/17 2:44:38)

说道这个我就想自己打自己了,楼主是个多么没长形的人啊,让我坚持17天,我估计就是钱3天按时完成了,我每天连自己的机会都完成不了,真相自己抽自己
我台灣的朋友 但我人在多倫多準備 因為家裡的因素 不是這裡的大學生 傻逼傷不起阿 呼
我台灣的朋友 但我人在多倫多準備 因為家裡的因素 不是這裡的大學生 傻逼傷不起阿 呼
-- by 会员 alice0809 (2013/1/17 3:09:02)

哈哈,看你说单字书我就猜你是台湾滴啦。
你复习到什么程度了