ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alice0809

[梦之队日记] 2.26四戰 別再浪費生命!加油!殺殺殺!

不知道楼主愿意不愿意做个伴,求监督啊求监督。。。
-- by 会员 narcissus贝贝 (2013/1/16 17:49:50)

一起吧:)
我今天起早了 七點多起的 還在時差 哈
看了一下你的生日 你跟我傻逼男人差一天而已lol 好個白羊座阿!!!

你決定日期考試了嗎?
嗯,2.20一战。。。加你qq吧?
好欢乐呀,,,先调好时差,再好好准备吧。。

不知道楼主愿意不愿意做个伴,求监督啊求监督。。。
-- by 会员 narcissus贝贝 (2013/1/16 17:49:50)

一起吧:)
我今天起早了 七點多起的 還在時差 哈
看了一下你的生日 你跟我傻逼男人差一天而已lol 好個白羊座阿!!!

你決定日期考試了嗎?
-- by 会员 alice0809 (2013/1/17 1:25:42)

今天一早起床(8:30)
準備完成範圍
SC:OG把110-140重新整理
RC:OG1-36題
CR:weaken 20 from pp
额=。=...楼主每天的计划学习时间好长。。。我也不知道应该是羡慕还是膜拜=。=...加油!
囧 居然跑那边考试去了= =才发现。
今天在做diagnostic test
进度很慢。各种单词不认识= =
慢慢来~
加油
额=。=...楼主每天的计划学习时间好长。。。我也不知道应该是羡慕还是膜拜=。=...加油!
-- by 会员 辣子安 (2013/1/22 2:38:36)

我也覺得太長了 根本完成不了lol
昨天認真檢討了RC 三篇就花了我快兩三小時 悲劇阿
時間真的很難掌控
天阿 居然還是有人回我的貼文
真是太感動

今天多倫多下起了大雪 好了 廢話
我發現要完成自己定的一大堆目標實在太困難了
昨天下午花了三個多小時檢討OG RC的文章 才三篇 才寫了3!!篇 就花了我好多時間 先整理表格 在整理架構 整體來說是有成就感的 就是太耗時間
昨天看到了 海蛇 服務業 口述女性歷史 三篇 花了我好久時間

唉 但最近很愛寫閱讀 好了 晚點再把今天做的奉上
OMG 今天花了五小時 只念了SC 天
但是 真的開始用excel 整理 每個答案選項都仔細檢討 呼
好花時間 但是這樣在復習應該就好多了 寫過也不會容易忘記
希望這樣求精不求多的效果有用 加油了!
明天打起精神去做YOGA 調調身體  
中午開始去圖書館 繼續分析SC 然後聽錄音黨
昨日 花了八小時 才寫了十五題的SC千行詳解   好怕寫完這些 到最後都完全沒用阿  真的好花時間 要自己查OG 檢討 思考 看大牛的其他解釋

今天期望把125-135寫完了 然後念閱讀八篇  
越來越緊張了