ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 2.26四戰 別再浪費生命!加油!殺殺殺!

楼主
從2011年開始準備出國唸書
跟著先念了托福 準備完大四 現在都畢業半年多了 托福還是沒破百 卡在90個尷尬數字  身邊的朋友都出國了 本來可以一起監督自己的戰友都留學美利堅了

這次真的痛定思痛 跟爸媽也答應了 一定要考好 都老大不小了 還在媽媽掉眼淚擔心我的未來  定了2/26最後一次殺破GMAT!!!!!!

我本就是個很難堅持住自己的傻逼 本來還參加個閱讀小分隊 加了兩天 就沒去看了
唉 自己真是糟糕 這次千萬不可這樣了  希望大家也來監督我 好好完成自己!!

前三次 480-540-540 都是靠著偷雞 小聰明來的 一點都沒有確實的復習檢討 連個OG都沒個寫完 就上了戰場 當然敗的一塌糊塗

這次飛來多倫多 在男友身邊 可以安心的考試 沒有朋友的邀約 就是學習

我不是聰明的人 所以才要更加努力 這次把家人朋友的希望都扛著 不能在垮了

星期六到的多倫多 今天還在時差昏的不可思議 加上又感冒了 本來定的計劃今天應該完成不了 但是在追夢開帖 就是希望自己上網能看看這個地方
告訴自己 有好多人都跟你一樣在努力 奮鬥 大家都是努力過來的

好了 廢話就這樣吧!

先把這星期計劃定下來~~~

1/14
SC:OG110-140
RC1#1-8
CR:weaken 20 from pp

1/14~1/19 GMAT 每日 11小時 (分別為 3,4,4)
教材: OG,PP,A2講義,GWD MATH,pp模考,A2錄音檔
每日基本目標:閱讀8篇(檢討)
                        修辭 30題 (至少完成50%檢討)
                        邏輯 18題 (檢討)盡量在40分鐘寫完
1/18 模考 (記錄各項數值)
1/20 練習AWA 兩篇 (頭尾先穩住)

分享剛看到板友的好文 閱讀那我要來好好實行看看!
刷OG13衝阿~~~
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-721380-1-1.html
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天是無法完成了 腦袋因為時差昏的一個不行
希望把SC 寫個20題吧

晚上再來更新

我就自己佔個沙發了
板凳
加油了
地板

加油。。。
跟著先念了托福 準備完大四 現在都畢業半年多了 托福還是沒破百 卡在90個尷尬數字  身邊的朋友都出國了 本來可以一起監督自己的戰友都留學美利堅了

這次真的痛定思痛 跟爸媽也答應了 一定要考好 都老大不小了 還在媽媽掉眼淚擔心我的未來  定了2/26最後一次殺破GMAT!!!!!!

我本就是個很難堅持住自己的傻逼 本來還參加個閱讀小分隊 加了兩天 就沒去看了
唉 自己真是糟糕 這次千萬不可這樣了  希望大家也來監督我 好好完成自己!!

前三次 480-540-540 都是靠著偷雞 小聰明來的 一點都沒有確實的復習檢討 連個OG都沒個寫完 就上了戰場 當然敗的一塌糊塗

這次飛來多倫多 在男友身邊 可以安心的考試 沒有朋友的邀約 就是學習

我不是聰明的人 所以才要更加努力 這次把家人朋友的希望都扛著 不能在垮了

星期六到的多倫多 今天還在時差昏的不可思議 加上又感冒了 本來定的計劃今天應該完成不了 但是在追夢開帖 就是希望自己上網能看看這個地方
告訴自己 有好多人都跟你一樣在努力 奮鬥 大家都是努力過來的

好了 廢話就這樣吧!

1/14
RC1#1-8

1/14~1/19 GMAT 每日 11小時 (分別為 3,4,4)
教材: OG,PP,A2講義,GWD MATH,pp模考,A2錄音檔
-- by 会员 alice0809 (2013/1/15 6:24:22)

给楼主打气!加油!
给楼主打气!加油!
-- by 会员 辣子安 (2013/1/15 15:08:42)

一起加油!!!

加油。。。

好了 廢話就這樣吧!

1/14
RC1#1-8

-- by 会员 alice0809 (2013/1/15 6:24:22)

-- by 会员 newlife925 (2013/1/15 9:41:39)

謝謝了 我會努力的!
今天進度好慢
下午本來要學習的 但瞌睡蟲整個吃光我腦袋

今天把好久以前的 SC OG110-120寫完檢討 我看這禮拜結束計劃得重定
好弱
楼主加油!
不知道楼主愿意不愿意做个伴,求监督啊求监督。。。