ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l3enny

以后在中国发展应该去INSEAD, LBS还是M7?

楼主
有没有人跟我似的觉得国内无聊,未来5年的生活轨迹一览无余,于是脑袋一热拍着脑门说出去溜溜就去读MBA了。。。然后不想consulting不想投行,出来还想做corportate,一心想着work life balance...
btw,lz好运~
沙发
汗。。。富二代跟我八杆子打不着,我倒是想让我儿子成富二代,这还得看他造化。我天生数学差劲,所以没仔细算过ROI,但要说没考虑过也是瞎扯,肯定还是想让这一两年时间有加成作用。只不过觉得人生苦短,想做一件事情时总归要洒脱一点。也许我这人生来就大大咧咧没心没肺。没办法了,我只能看着欠银行的钱越来越多,哈哈。

反正偶不是拍拍脑门就决定去读MBA的,可能您是富2代不在乎这点学费,偶是纠结了整整一个7月才下的决心然后才报的GMAT,而且偶还算了好多版的ROI,算来算去都没有个学校能让偶的ROI变正的因为偶出来后也不打算从事投行咨询之类的高薪工作还会在CORPORATE里头混着所以薪水也涨不了个多少的,后来偶又加了好多非短期的因素,再继续算了版 ROI,终于有个学校的ROI可以返正了,才决定去啃那本OG了,哈哈

有没有人跟我似的觉得国内无聊,未来5年的生活轨迹一览无余,于是脑袋一热拍着脑门说出去溜溜就去读MBA了。。。然后不想consulting不想投行,出来还想做corportate,一心想着work life balance...
btw,lz好运~
-- by 会员 didimotta (2013/1/29 15:46:16)

-- by 会员 juliewang417 (2013/1/30 23:27:37)

板凳
这种人来疯越理TA越来劲,禁TA作甚,当看热闹笑笑咯~多活跃气氛啊

这种喜欢搞人生攻击的,版主不禁言?

我说申请难度 你爱读印度mba也是你的事 脑补大龄心态扭曲女 真多
-- by 会员 alibaba2011 (2013/1/14 13:08:00)

-- by 会员 Jasperinhk (2013/1/31 13:14:15)