ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 二战依然没上七。。只许沮丧一天!!

楼主
不知道加入梦之队要不要条件@@ 哎算了

昨天广州二战。。悲催的比一战只高了10分。。10分。。680

感觉自己是不是智商有问题啊? 一战二战复习时间加起来也有4个月了,英语水平一直不差的。。在cd晃久了看到各种大牛的750、760、780,以为自己努力一下上7没问题。
数学我能说我点儿背么-. - 第二题就是道完全看不懂的题,后面题刷一声就简单了,数学提前35分钟就做完了啊。被gmac又一次嘲笑智商了啊。
心情沮丧得要死,这个时间已经是申请的截止日期了,但我决定再考一次。不为别的什么,就是要上7。要感谢家里人的支持。。虽然我又让他们失望了

最后,本月阅读和逻辑jj都很给力,阅读全中,逻辑保守估计至少一半以上是jj的题目,但要看清楚题目变体。

大家加油,现在我要开心起来啦!明天开始又是新的一天!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
摸LZ的头,不要灰心,继续加油,你可以的。
板凳
你要是不申请TOP40,G680也算够用的了~~~
地板
摸LZ的头,不要灰心,继续加油,你可以的。
-- by 会员 大月威武 (2012/12/26 21:41:00)

谢谢你!真的谢谢!你的鼓励真的让我很开心!cd是个温暖的地方
-- by 会员 okokap (2012/12/26 21:53:53)

我也这么想过,考完试也想把房间成堆的gmat资料都扔掉。。但还是太不甘心了,就这么不考了好像一辈子都输给gmat一样。谢谢你的回帖!祝生活顺利
-- by 会员 okokap (2012/12/26 21:53:53)

我也这么想过,考完试也想把房间成堆的gmat资料都扔掉。。但还是太不甘心了,就这么不考了好像一辈子都输给gmat一样。谢谢你的回帖!祝生活顺利
-- by 会员 Hyukkiss (2012/12/26 21:57:44)

谢谢你的祝福~其实,战术上的撤退不代表失败,这个就要看你的战略目的是什么了,退避三舍的故事大家都知道的,也是这个道理~~~祝你考试申请顺利~~
楼主数学多少啊~下次考个51肯定能上700啦!!!
楼主数学多少啊~下次考个51肯定能上700啦!!!
-- by 会员 和蔚蓝一 (2012/12/26 23:06:46)

说出来都惭愧,48,所以不甘心阿 怎么都没想到会因为数学上不到七百。更惭愧的是我本科读的是数学,呵呵。谢谢你的鼓励!! 我一定要加油。
刚刚把1月的考试报了,28号,心里踏实点了。在cd有一个自己的帖子,感觉很好,有一片自己的小天地可以诉诉苦,现实生活中好多话开不了口,呵呵。

以后我要每天来这里报到,要比之前几个月更刻苦更踏实,之前两次考试,心态总是,考完了第一件事就是把go烧掉。这不好。这个月,我要把g当朋友,全身心投入,不去想考完了如何逍遥,也不需太紧张结果,反正deadline时间也过了。。只是为了对自己有一个交代!

看到楼里的回复,很开心,很温暖。大家都加油
嗯,这样的话,心态会很好,加油!!