ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chasedreamfy

[梦之队日记] 【3.22 北京】目标780+ / 老青年而今还须从头迈!/更新在职4周复习计划

1月9日:
- 加班到很晚,但是还是刷了37个PS题 - 惊讶的发现居然错了很多。。。
- 然后看小说看到更晚 = =
在看英文小说咩?不是的话还是收起来吧 冲刺的时候会影响效率的哦
不如看看RC咯 加油~~
as 大龄青年!顶一个!一起杀鸡!
在看英文小说咩?不是的话还是收起来吧 冲刺的时候会影响效率的哦
不如看看RC咯 加油~~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2013/1/10 12:37:20)

MM so sweat~!

悲催的说就是普通小说,我决定听你的 - 果断都收起来。

明天休假在家,努力杀鸡!
as 大龄青年!顶一个!一起杀鸡!
-- by 会员 GMAT8006 (2013/1/10 13:30:56)

握手!我还是没勇气自称大龄,所以还厚颜地叫自己青年,只是老了点咳咳。
1月11日 - 13日:灰暗的日子在延续,没有复习进展

- 进入了沮丧期,焦虑和效率低下来源于多线任务进程的压力
- 开始想我是不是真的要出国?真的要读MBA?我以后要走哪一条路?安逸舒适的还是立志高远的?
- 不管怎样,中断的学习要继续,“只有人等时辰,没有时辰等人”;规律的生活也要继续;在不知道往哪个方向走的时候,就先向前走好了

- 开始想我是不是真的要出国?真的要读MBA?我以后要走哪一条路?安逸舒适的还是立志高远的?
- 不管怎样,中断的学习要继续,“只有人等时辰,没有时辰等人”;规律的生活也要继续;在不知道往哪个方向走的时候,就先向前走好了
-- by 会员 chasedreamfy (2013/1/13 23:07:42)

自我反省很好啊,可以让下一阶段的目标更加明确。
就像湖人队最近状态低迷的时候科比半夜在twitter上发的:
"开始自我怀疑!是不是我就这么完了?我的职业生涯是否就这样结束了?拒绝向这种想法低头!"
希望你也能逐渐恢复状态!加油~

-- by 会员 chasedreamfy (2013/1/13 23:07:42)

自我反省很好啊,可以让下一阶段的目标更加明确。
就像湖人队最近状态低迷的时候科比半夜在twitter上发的:
"开始自我怀疑!是不是我就这么完了?我的职业生涯是否就这样结束了?拒绝向这种想法低头!"
希望你也能逐渐恢复状态!加油~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2013/1/14 0:44:05)

求科比twitter地址,貌似这个小子现在像当年乔丹一样火啊,到处看到他励志的事迹
- 1月14日:工作并不顺利,十分沮丧。
给你加油!相信自己!