ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chasedreamfy

[梦之队日记] 【3.22 北京】目标780+ / 老青年而今还须从头迈!/更新在职4周复习计划

更新下昨天:
- 十一点起床,刷了~30个OG13 的 SC
- 下午和某长辈汇报近况,被打了好几针鸡血!
- 晚上赶飞机,刷了~30个OG13的SC
- 到酒店收拾停当睡觉

->OG13的错误率一下高了很多!要好好总结,同时上mahattan SC辅助之!
->效率比较高,但是时间太少了,要努力保证!
老青年加油啊!
更新下昨天:看小说看到十二点,然后洗洗睡了

这。。。。再这么下去就没脸再接着更新了。。。。
更新下昨天:9点半下班,到酒店之后十点半睡觉,至少早睡了吧。。。
更新下昨天:刷完了曼哈顿的pronound和modifier两章,觉得蛮有帮助
然后看小说看到了两点。。。。

饿。。。。我自己都觉得有点囧。。。
更新下这几天:

- 12.21 嗜芥末日,和朋友吃了个晚饭,回家睡觉
- 12.22 周末模式,早上11点半起床,下午和晚上刷完了OG13 - SC部分,中间看了少许小说(要改!)
- 12.23 周日,上午总结完了OG13 - SC的语法部分,下午上网刷微博、校内 (。。。)

好吧算是渐入佳境。。但是时间少,复习更要加把劲!
- 12月24日 - 1月3日
OG13 - 做完&总结完了CR,总结完了SC,数学做了一半,RC还没做
PREP08 - 做了逻辑题库02,觉得不过尔尔嘛
PREP12 - 看完了数学讲解
看过的小说,刷过的微博,我就不细说了。。。
楼主加油哦^_^

我跟你情况还蛮相似的,在职备考,2年前考过一次但是只有700,二战目标760~~

总是觉得复习的专注度不够,所以从今天起上CD和大家互勉^^加油加油
楼主加油哦^_^

我跟你情况还蛮相似的,在职备考,2年前考过一次但是只有700,二战目标760~~

总是觉得复习的专注度不够,所以从今天起上CD和大家互勉^^加油加油
-- by 会员 rachelyao (2013/1/4 21:45:51)

MM握手!我也是07年开始关注CD的,遥想当年刚刚高中毕业,准备大学,年轻啊~~~~!!

现在的问题是,比当年在学校备考时,玩乐的选项太多。。。想专心学习好难啊。。。

总之自己和自己斗争中。。。MM几月考呢?
1月4日- 1月8日 - 没有任何复习进展
不得不说,你做题的速度好快。我1月5好从朋友那里拿来的OG12,现在才翻开5页不到。数学题不会就就傻眼了,还在从红包书背起。 手机上下了个地铁背单词G版,每天能做3个测试就很自豪了,我打脸!