ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 【3.22 北京】目标780+ / 老青年而今还须从头迈!/更新在职4周复习计划

楼主
2.14更新
拖拖拉拉松松散散,我终于还是在最后一刻改期了。心里非常不高兴,一鼓作气,再而衰,三而竭。临阵后退对于我来说,是卢瑟的表现。不过几次模考都是710 – 720的水平,上场也是枉死。
反省了一下,觉得有以下几点教训:
-         要有确实可行的全盘计划,什么时候能完成什么东西,要切合实际,不要贪多
-         看了下780的心经,基本都是默默下了很多功夫的,所以我的复习材料量也要跟上
-         持续连贯的努力,总结,提高很重要,单项不能断裂,不然没有手感,也忘得快
那么我重整河山,而今还须从头迈!
=======================

1月9日 更新
自从发帖纪录以来,老青年我连OG13都没有做完,同时距离2月18考试时间只有一个月了。
腐败的圣诞元旦假期结束了,现在老青年专心致志地开始收敛心神,努力学习了!
目标:770+(提高了10分)
材料:OG13 / PREP08 / PREP12/ 曼哈顿SC / 2月寂静
时间安排:工作日每天09:30 - 10:30 pm , 周末一天09:00 am - 09:00 pm

恩,重振旗鼓,重装上阵,老青年向前冲!

========以下是原文=============
敲下老青年三个字的时候我心里无限忧伤!!!!!!!
看着CD上各种弟弟妹妹青春励志的豪言壮语,十分感动。
也赫然发现 - 我已经不太记得当年的我,是怎样青春无敌的追逐着自己当时的梦想。
现在,二字头的光阴已经要节省着用了,我也是在不能容忍继续浑浑噩噩度日了。
热情呢!!!!!梦想呢!!!!!最美好的二字头的光阴呢!!!!!!
好吧,那就从今天开始努力奔跑,追逐自己多年来都明珠暗投的梦想吧!!!!!!!!
加油,再不努力就真的青年没有了!!!!!
============转入正文切割线=============

抒情完毕,下面上硬货 -
考试:2月18日(周一)
目标:760 +
复习材料:
   OG13
   REP 07 / 08
   GWD / PREP 12
   寂静
==================================
老青年自我剖析:
优势:英语基础好,工作语言是英语;两年前有一战经验;考试前有两个长休假可以复习;工作之后比较能集中注意力
劣势:计划执行能力较弱(残!);工作繁忙,平时每天复习2小时最多;周末也有社交活动,能复习一天半最多
==================================
短期目标:
   执行复习计划
   规律生活,充实生活,不半夜刷微博刷淘宝,不半夜看小说看视频!
   和CD上的DDMM学习,用热情和决心备考!
欢迎大家给老人贴浇水施肥,添砖加瓦!!!!

老青年敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
本周计划 - 刷完OG13的语法、阅读、逻辑,今天还没开始。。。因为昨天看小说来着,我忏悔

今天:
- 写简历,到十点半
- OG13语法以16个为一套,做完一套
板凳
沙发!!!!
支持大龄青年~~
地板
和老青年一起杀鸡!!!!!
今天:
- OG13以16个一套刷3套语法
- 简历大致完成,拿去报名CD的公开课
赞之~!看了你的日记觉得好青春好励志!
赞之~姑娘加油~
咦~姑娘啊,看标题还以为是爷们儿呢
赞之~
- CD 课程被调剂到了晚上,不太高兴,不过有总比没有好,对吧~
- 昨天的状况:刷了~50道OG的SC,和PREP的重复率很高啊,错误率不太稳定泪奔
- 最近进度有点慢,今天要加油
更新下昨天:
- 十一点起床,刷完了一半的OG13 - SC
- 下午一点半 - 四点半看小说(。。。太不优秀了!)
- 晚上去CD讲座,很有帮助